Ужин

Сливочная куриная флорентийская паста

75 минут
8 порций

Кремовая и утешительная, эта сливочная куриная флорентийская паста наверняка станет хитом в обеда. Toasty Hread Crump Topping доставляет немного хруста. Вы можете легко кормить больше, увеличивая макароны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нежны локоть макароны

  • 3 чашки измельченной курицы

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • Кубок майонеза

  • чашка измельченного свежего базилика

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 16 унций детский шпинат

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  3. Пока макароны готовит, смешайте курицу, швейцарские и моцареллу, майонез, базилик и лук в миске. Добавить шпинат, конденсированный суп, чесночный порошок, тимьян и перец; Смешайте, чтобы объединить.

  4. Дренаж макароны. Аккуратно перемешайте в куриную смесь. Перевести в не смахиваемое 9x13-дюймовое выпечка.

  5. Бросьте хлебные крошки с растопленным маслом; Посыпать запеканкой.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до игристого, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
27г Жиры
32г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 667 мг 29%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 312 мг 24%
Железо 4 мг 23%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Падение суп миньестроне

Этот сердечный и утешительный миноэтривый суп с картофелем и мангольдом - это еда в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Супер легкий говяжий фарш Строганофф

Я люблю теплую еду в холодные месяцы. Этот фарш -говяжий Stroganoff - один из наших семейных фаворитов. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин...

Бабушка домашняя пицца ала да, мальчики

Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный...

Пропитанные винными грибами

Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...

Воздушное фритюрное куриное кордон блю

Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...