Кремовая и утешительная, эта сливочная куриная флорентийская паста наверняка станет хитом в обеда. Toasty Hread Crump Topping доставляет немного хруста. Вы можете легко кормить больше, увеличивая макароны.
Ингредиенты
2 чашки нежны локоть макароны
3 чашки измельченной курицы
1 стакан измельченного швейцарского сыра
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Кубок майонеза
чашка измельченного свежего базилика
1 маленький лук, нарезанный кубиками
16 унций детский шпинат
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
Кубок приправленных хлебных крошек
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Пока макароны готовит, смешайте курицу, швейцарские и моцареллу, майонез, базилик и лук в миске. Добавить шпинат, конденсированный суп, чесночный порошок, тимьян и перец; Смешайте, чтобы объединить.
Дренаж макароны. Аккуратно перемешайте в куриную смесь. Перевести в не смахиваемое 9x13-дюймовое выпечка.
Бросьте хлебные крошки с растопленным маслом; Посыпать запеканкой.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до игристого, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
27г | Жиры |
32г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот сердечный и утешительный миноэтривый суп с картофелем и мангольдом - это еда в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я люблю теплую еду в холодные месяцы. Этот фарш -говяжий Stroganoff - один из наших семейных фаворитов. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин...
Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный...
Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...
Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...