Свиные отбивные, запеченные или жареные, наполненные клюквой и кедровыми орехами, подаются с клюквенным соусом.
Ингредиенты
Клюквенная начинка:
1 чашка сушеной клюквы
2 стакана кипятка
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 столовая ложка коричневого сахара
Клюквенный соус:
4 чашки куриного бульона
Кубка белого вина
Кубок красного вина
Чашка клюквенного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные
соль и черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сухой клюквы
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить клюквенную начинку: замочите 1 стакан сушеную клюкву в кипящей воде на 20 минут. Слейте клюкву, оставляя 1/4 стакана воды. Поместите клюкву, зарезервированную воду, 2 столовые ложки кедровых орехов, корицы, гвоздики и 1 столовую ложку коричневого сахара в кухонном комбайне. Процесс, пока не будет мелко нарезать; Отложить в сторону.
Доведите куриный бульон до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока куриный бульон не уменьшится до половины его первоначального объема, около 15 минут. Добавьте белое вино, красное вино, клюквенный сок и 1 столовую ложку коричневого сахара. Продолжайте готовить, пока соус снова не уменьшится наполовину, около 10 минут. Согреться.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте карман в сторону каждой свиной отбивной, примерно на 3/4 пути. Наполните каждую свиную отбивку с сушеным клюквенной смесью, а затем приправьте со всех сторон солью и перцем по вкусу. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Приготовьте свиные отбивные с одной стороны до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переверните свиные отбивные и готовьте еще несколько минут, пока не подрумянитесь на другой стороне.
Вылейте 1 чашку соуса в сковороду и доведите до кипения. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свиная не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Чтобы подать, поместите каждую свиную отбивку на теплую обеденную тарелку и выпейте соус из сковороды поверх вершины. Посыпать свиные отбивные 2 столовые ложки сухофунированной клюквы и 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов для украшения. Подавать с оставшимся клюквенным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
628 | Калории |
24г | Жиры |
40 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 628 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1057 мг | 46% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 823 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте...
В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Сначала я познакомился с лапшой Соба моей невесткой, которая любит делать их только с тамари и зеленым луком для приправы. Мне нравится использовать их во всех видах веганских рецептов, особенно...
Картофель, приготовленный в тяжелых сливках с сыром парм, увенчанный сыром чеддер. Не для тех, кто находится на диете с низким содержанием жира! Я никогда не использую измерения, так что иди со своей...
Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...