Ужин

Фаршированные свиные отбивные с клюквой

60 минут
4 порции

Свиные отбивные, запеченные или жареные, наполненные клюквой и кедровыми орехами, подаются с клюквенным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

Клюквенная начинка:

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 2 стакана кипятка

  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Клюквенный соус:

  • 4 чашки куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • Кубок красного вина

  • Чашка клюквенного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные

  • соль и черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки сухой клюквы

  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить клюквенную начинку: замочите 1 стакан сушеную клюкву в кипящей воде на 20 минут. Слейте клюкву, оставляя 1/4 стакана воды. Поместите клюкву, зарезервированную воду, 2 столовые ложки кедровых орехов, корицы, гвоздики и 1 столовую ложку коричневого сахара в кухонном комбайне. Процесс, пока не будет мелко нарезать; Отложить в сторону.

  2. Доведите куриный бульон до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока куриный бульон не уменьшится до половины его первоначального объема, около 15 минут. Добавьте белое вино, красное вино, клюквенный сок и 1 столовую ложку коричневого сахара. Продолжайте готовить, пока соус снова не уменьшится наполовину, около 10 минут. Согреться.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Разрежьте карман в сторону каждой свиной отбивной, примерно на 3/4 пути. Наполните каждую свиную отбивку с сушеным клюквенной смесью, а затем приправьте со всех сторон солью и перцем по вкусу. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Приготовьте свиные отбивные с одной стороны до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переверните свиные отбивные и готовьте еще несколько минут, пока не подрумянитесь на другой стороне.

  5. Вылейте 1 чашку соуса в сковороду и доведите до кипения. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свиная не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Чтобы подать, поместите каждую свиную отбивку на теплую обеденную тарелку и выпейте соус из сковороды поверх вершины. Посыпать свиные отбивные 2 столовые ложки сухофунированной клюквы и 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов для украшения. Подавать с оставшимся клюквенным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

628 Калории
24г Жиры
40 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 628
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1057 мг 46%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 58г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Распламенить говядину Фаджитас

Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте...

Ореховая сквош с яблоком и клюквой

В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Салат с лапшой Vegan Soba с кунжутом и цитрусовыми

Сначала я познакомился с лапшой Соба моей невесткой, которая любит делать их только с тамари и зеленым луком для приправы. Мне нравится использовать их во всех видах веганских рецептов, особенно...

Двойной сырный картофель au gratin

Картофель, приготовленный в тяжелых сливках с сыром парм, увенчанный сыром чеддер. Не для тех, кто находится на диете с низким содержанием жира! Я никогда не использую измерения, так что иди со своей...

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...