Я попробовал этот сицилийский рецепт мясного рулета несколько лет назад, когда впервые начал готовить. С тех пор это было постоянным ударом и практически надежно. В отличие от обычного мясного рулета, этот остается сочным и нежным с отличным вкусом. Подавать с картофелем с чесноком, заполненным чесноком и морковью на пару, для старомодного, комфортного ужина.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
чашка сухой панировки
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
чашка соуса для барбекю
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 яйцо
1 столовая ложка универсальной муки
Земный черный перец по вкусу
8 тонких ломтиков галстуки или по мере необходимости
1 стакан измельченного швейцарского сыра или по мере необходимости
чашка кетчупа
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка коричневого сахара
1 Dash Soy Sauce
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 24-дюймовый лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность.
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, смесь лукового супа, соус для барбекю, чеснок, яйцо, муку и черный перец вместе в миске, пока не смешано. Переложите мясную смесь в пергаментную бумагу и погладитесь в форму прямоугольника 10x16-дюймов. Слои с кусочками ветчины на мясе, оставляя 1 -дюймовую открытую вокруг всех сторон прямоугольника. Посыпать швейцарским сыром на ветчину.
Осторожно поднимите короткий край мяса прямоугольника с пергаментной бумагой, аккуратно подтолкните и сверните мясо и через начинку. Запечатайте края и концы хорошо. Перенесите мясной рулет в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки; Отбросьте пергаментную бумагу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Тем временем смешайте кетчуп, горчицу, коричневый сахар и соевый соус вместе в миске, пока сахар не растворится. Удалите мясной рулет из духовки и распределите смесь кетчупа сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока говядина больше не станет розовой в центре, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
22г | Жиры |
21 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 1065 мг | 46% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эта дважды запеченная картофельная запеканка является небольшим поворотом на старом фаворите. Этот сырный рецепт наверняка заставит рта поливать. Для кремовой запеканки используйте картофельную пюре...
Дымное золотое пюре -картофель - замечательный рецепт, чтобы иметь под рукой для любого случая. Просто добавьте бекон и сыр Gouda в наш маслянистый золотистого картофеля с ароматием для вкусного...
У этого куриного чили мало ингредиентов с большим вкусом. Если вы ищете что -то быстрое и здоровое, это рецепт для использования. Это замечательно над белым или коричневым рисом. Вершина с сыром с...
Поговорите со своим дружелюбным мясником соседства, скажите им, что вы хотите немного говяжьего ребра в стиле на фланка, и попробуйте эту отличную технику гриля. Время подготовки: 10 минут Время...