Ужин

Быстрый и легкий сицилийский мясной рулет

80 минут
6 порций

Я попробовал этот сицилийский рецепт мясного рулета несколько лет назад, когда впервые начал готовить. С тех пор это было постоянным ударом и практически надежно. В отличие от обычного мясного рулета, этот остается сочным и нежным с отличным вкусом. Подавать с картофелем с чесноком, заполненным чесноком и морковью на пару, для старомодного, комфортного ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • чашка сухой панировки

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • чашка соуса для барбекю

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 8 тонких ломтиков галстуки или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра или по мере необходимости

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 Dash Soy Sauce

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 24-дюймовый лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, смесь лукового супа, соус для барбекю, чеснок, яйцо, муку и черный перец вместе в миске, пока не смешано. Переложите мясную смесь в пергаментную бумагу и погладитесь в форму прямоугольника 10x16-дюймов. Слои с кусочками ветчины на мясе, оставляя 1 -дюймовую открытую вокруг всех сторон прямоугольника. Посыпать швейцарским сыром на ветчину.

  3. Осторожно поднимите короткий край мяса прямоугольника с пергаментной бумагой, аккуратно подтолкните и сверните мясо и через начинку. Запечатайте края и концы хорошо. Перенесите мясной рулет в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки; Отбросьте пергаментную бумагу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

  5. Тем временем смешайте кетчуп, горчицу, коричневый сахар и соевый соус вместе в миске, пока сахар не растворится. Удалите мясной рулет из духовки и распределите смесь кетчупа сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока говядина больше не станет розовой в центре, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
22г Жиры
21 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1065 мг 46%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 194 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Дважды запеченная картофельная запеканка

Эта дважды запеченная картофельная запеканка является небольшим поворотом на старом фаворите. Этот сырный рецепт наверняка заставит рта поливать. Для кремовой запеканки используйте картофельную пюре...

Дымное золотое пюре

Дымное золотое пюре -картофель - замечательный рецепт, чтобы иметь под рукой для любого случая. Просто добавьте бекон и сыр Gouda в наш маслянистый золотистого картофеля с ароматием для вкусного...

Быстрый куриный чили

У этого куриного чили мало ингредиентов с большим вкусом. Если вы ищете что -то быстрое и здоровое, это рецепт для использования. Это замечательно над белым или коричневым рисом. Вершина с сыром с...

Жареная корейская говядина короткие ребра

Поговорите со своим дружелюбным мясником соседства, скажите им, что вы хотите немного говяжьего ребра в стиле на фланка, и попробуйте эту отличную технику гриля. Время подготовки: 10 минут Время...