Эта дважды запеченная картофельная запеканка является небольшим поворотом на старом фаворите. Этот сырный рецепт наверняка заставит рта поливать. Для кремовой запеканки используйте картофельную пюре для тщательного пюре для картофеля.
Ингредиенты
2 большего картофеля для выпечки
Фунт худой бекон
1 чашки измельченного мягкого сыра чеддера, разделенный
чашка сметана
чашка молока
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 чайная ложка сухой лук
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
-
Используйте зубочистку, чтобы пробить несколько отверстий в каждую картофель.
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до полного приготовления, около 1 часа. Охладно около 15 минут.
-
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем; распаковать и отложить в сторону.
Вырежьте тонкий ломтик с одной стороны каждого запеченного картофеля; Тщательно вычислить плоть и перейдите в большую миску. Выбросить шкуры.
-
Смешайте 1/2 сыра чеддера, сметаны, молока, масла, лука, чесночного порошка, соли и черного перца в картофель, пока не будет хорошо смешано.
-
Распределите картофельную смесь в приготовленную запеканку; Вершина с оставшимся сыром чеддер и рассыпанным беконом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится от 10 до 15 минут. Охладите не менее 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Этот рецепт может быть сделан на день заранее. Приготовьтесь через шаг 7. Накройте блюдо для выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник. Чтобы разогреть, выпекать запеканку, все еще покрытую фольгой, в духовке 350 градусов (175 градусов C) в течение около 40 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и не пузырится, еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
34 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1015 мг | 44% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 384 мг | 30% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 997 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится! Время подготовки: 25 минут Время...
Быстрая и легкая сброс Альфредо для пасты ангелов в мгновенном горшке. Вся семья одобрена! Мы добавили немного курицы в панировке на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Эта курица мочико - любимая вещь моей дочери во всем мире. Если вы никогда не ели курицу Mochiko, то вы не знаете, чего вам не хватало. Это основной продукт на многих путях, задние двери и семейные...