Эта дважды запеченная картофельная запеканка является небольшим поворотом на старом фаворите. Этот сырный рецепт наверняка заставит рта поливать. Для кремовой запеканки используйте картофельную пюре для тщательного пюре для картофеля.
Ингредиенты
2 большего картофеля для выпечки
Фунт худой бекон
1 чашки измельченного мягкого сыра чеддера, разделенный
чашка сметана
чашка молока
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 чайная ложка сухой лук
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
-
Используйте зубочистку, чтобы пробить несколько отверстий в каждую картофель.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до полного приготовления, около 1 часа. Охладно около 15 минут.
-
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем; распаковать и отложить в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
Вырежьте тонкий ломтик с одной стороны каждого запеченного картофеля; Тщательно вычислить плоть и перейдите в большую миску. Выбросить шкуры.
-
Смешайте 1/2 сыра чеддера, сметаны, молока, масла, лука, чесночного порошка, соли и черного перца в картофель, пока не будет хорошо смешано.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Распределите картофельную смесь в приготовленную запеканку; Вершина с оставшимся сыром чеддер и рассыпанным беконом.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится от 10 до 15 минут. Охладите не менее 5 минут перед подачей на стол.
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Этот рецепт может быть сделан на день заранее. Приготовьтесь через шаг 7. Накройте блюдо для выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник. Чтобы разогреть, выпекать запеканку, все еще покрытую фольгой, в духовке 350 градусов (175 градусов C) в течение около 40 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и не пузырится, еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
34 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1015 мг | 44% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 384 мг | 30% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 997 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом](/img/40966/873150-1e7ea9a0e0b14262840f2f4e8385ac7f.jpg)
Почти любая целая рыба может быть приготовлена с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...
![Легкий, но романтический филе миньон Легкий, но романтический филе миньон](/img/29792/132814_EasyYetRomanticFiletMignon_Ms_Sasska-2000-f63cf8c2c7a447a28e53ad40c1df3e48.jpg)
Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...
![Летняя цуккини запеканка Летняя цуккини запеканка](/img/3766/107721-1c05e61c4082407aa7b6549eedf17add.jpg)
Этот рецепт запеканки цуккини великолепен, если у вас в саду много сквоша. Это по -другому, но очень вкусно. Это так хорошо, что даже мои придирчивые дети любят его есть. Время подготовки: 20 минут...
![Окончательный медленно приготовленный чили Окончательный медленно приготовленный чили](/img/40514/1448203-828396cc3346412faf7aa05b2f12d3e3.jpg)
Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...
![Хрустящие крокеты тунца Хрустящие крокеты тунца](/img/30243/3796350-debd040c43174228863d4cd3bcf0167f.jpg)
Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки. Время подготовки: 30 минут...