У этого куриного чили мало ингредиентов с большим вкусом. Если вы ищете что -то быстрое и здоровое, это рецепт для использования. Это замечательно над белым или коричневым рисом. Вершина с сыром с уменьшенным жиром и/или сметаной-я делаю оба!
Ингредиенты
1 средний лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 чайная ложка свежего нарезанного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу
2 (16 унций) банки каннеллини, разделенные
2 стакана куриного бульона
12 унций курица с кубикой
Пошаговый рецепт
Смешайте лук и сельдерей в кастрюле на среднем огне. Готовьте около 5 минут. Добавьте чеснок и варите, пока овощи не станут нежными, еще около 2 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый чили, затем порошок чили и 1 банки каннеллини. Готовьте, пока ароматы не выйдут замуж, около 5 минут.
Тем временем вылейте оставшуюся банку из бобов в миску и пюре в консистенцию пасты. Добавьте пюре из бобов в смесь лука и бобов. Добавьте куриный бульон и приготовленную курицу. Уменьшите огонь и варите около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1243 мг | 54% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Чили из оленины - большой удар в нашем доме во время праздников и футбольного сезона! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...
Эти тостады довольно улов! Свалить их высоко с черной фасолью, авокадо, помидорами, редькой и зеленым луком. Закончите с ложкой сметаны. Смешайте рецепт и добавьте кукурузу, говядину, курицу или...
Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...
Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...