Ужин

Жареная корейская говядина короткие ребра

620 минут
4 порции

Поговорите со своим дружелюбным мясником соседства, скажите им, что вы хотите немного говяжьего ребра в стиле на фланка, и попробуйте эту отличную технику гриля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большая азиатская груша, очищенная, сетка и нарезанная

  • Кубка Шерри Вино

  • чашка соевого соуса

  • чашка рисового уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 5 ломтиков свежего имбиря, очищенного и тонко нарезанного

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка горячей пасты чили (например, Sambal Oelek)

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 4 фунта говядины короткие ребра, обрезанные

  • 1 нарезанный зеленый лук для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кусочки груши, хересовый вино, соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, соус хойзин, горячую пасту чили и кунжутное масло в блендере до однородного, около 4 минут.

  2. Расположите короткие ребра в 9x13-дюймовом выпечке и полностью покрыть маринад. Накрыть блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и перенести в холодильник, чтобы мариновать в течение 8-12 часов.

  3. Снимите короткие ребра на тарелку и высушите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний маринад.

  4. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  5. Гриль короткие ребра до твердых, горячих и слегка розовых в центре, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

1054 Калории
85 г Жиры
24г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1054
Дневная норма
Общий жир 85 г 109%
Насыщенный жир 36 г 179%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 1522 мг 66%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 45 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 46 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица Марсала

Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...

Итальянская колбаса детские ребра

Эти ребра с итальянской колбасой, привязанные к ролику, имеют замечательный вкус, который дополнительно подчеркивается пряной, сладкой и острой оранжевой глазурью. Подавайте их на следующем игровом...

Кремовые стейки супа

Запеченные стейки из свинины без костей с хорошим суповым соусом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея чашка молока...

Авиационная фритюрная пахта жареная курица

Жареная курица с пахтой в воздушном фритюре ... вкусная жареная курица без жарки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут...

Салат из креветок на гриле с винегретом с кунжутом

Горячие жареные креветки и помидоры вишни верх над этим салатом со вкусом кунжута. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 сырых креветков в среднем...