Ужин

Гигантские фаршированные грибы

4 порции

Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы служить закусками ..... только один из этих огромных грибов может быть ужин для голодного человека.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 больших портобелло грибов

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 1 большая морковка, мелко нарезанная

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • чашка каша (поджаренные гречневые горки)

  • 1 чашки воды

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите грибные стебли из шапок и отложите стебли в стороне. Поместите крышку жабры на противень. Сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  2. Тем временем приготовьте начинку пилафа. Нарезать грибные стебли. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные грибные стебли и чеснок в масле до мягкого. Вмешивайте в кинзу, морковь, сельдерей и каше; Готовьте еще 2 минуты. Залить в воду. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и положите крышку на кастрюлю. Варить 20 минут, или пока каша не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Наполните теплые грибные кепки с пилафом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Активированная курица тикка масала

Цыпленка для йогурта активируется в этой быстрой и легкой версии Tikka Masala. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут...

Маникотти итальянская запеканка

Некоторые члены моей семьи называют это Маникотти, некоторые называют это итальянской запеканкой. Поэтому я называю это Manicotti Итальянскую запеканку. Это одно из моих любимых блюд на все времена...

Пикантная мама и сыр

Другая сторона с использованием маманига, сметаны, сыра и зеленого чили. Друзья, которые говорят, что они не любят, едят его, и просят больше. Это быстро и вкусно. Определите перец чили по вкусу. ...

Крабовые ноги с чесночным соусом

Легкий рецепт крабовых ног с блюдным соусом, который готов всего за 20 минут! В итоге я получил в продажу несколько снежных ног крабов на рынке. Я хотел что -то немного отличаться от простых на пару...

Пикантный перепел Тагин

Перепела, приготовленные в соленых специях с овощами в тагине, для изменения от обычного. Если у вас нет тагины, голландская печь будет работать отлично. Время подготовки: 20 минут Время...