Ужин

Гигантские фаршированные грибы

4 порции

Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы служить закусками ..... только один из этих огромных грибов может быть ужин для голодного человека.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 больших портобелло грибов

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 1 большая морковка, мелко нарезанная

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • чашка каша (поджаренные гречневые горки)

  • 1 чашки воды

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите грибные стебли из шапок и отложите стебли в стороне. Поместите крышку жабры на противень. Сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  2. Тем временем приготовьте начинку пилафа. Нарезать грибные стебли. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные грибные стебли и чеснок в масле до мягкого. Вмешивайте в кинзу, морковь, сельдерей и каше; Готовьте еще 2 минуты. Залить в воду. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и положите крышку на кастрюлю. Варить 20 минут, или пока каша не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Наполните теплые грибные кепки с пилафом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный кордон в неделю

Это вкусный и быстрый рецепт куриного кордона Bleu, который отлично подходит для недели, когда вы хотите чего -то вкусного, и у вас нет времени. Отлично над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...

Печь запеченная курица терияки

Замечательная запеченная курица с минимальным беспорядком, чтобы сделать для легкой уборки. Моя дочь говорит, что это ее любимая курица Терияки! Может быть легко адаптирован к вашим вкусам, а также...

Тосканские белые бобы в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...

Сырная запеченная спаржа

Эти копья спаржи легко и быстро. У вас не будет никаких проблем, если ваши дети есть свои овощи с этими сырными, смягчающими копьями спаржи. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...

Идеальная грудка индейки на День Благодарения

Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса. Время подготовки...