Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы служить закусками ..... только один из этих огромных грибов может быть ужин для голодного человека.
Ингредиенты
4 больших портобелло грибов
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакан нарезанного свежей кинзы
1 большая морковка, мелко нарезанная
1 сельдерей, мелко нарезанный
чашка каша (поджаренные гречневые горки)
1 чашки воды
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите грибные стебли из шапок и отложите стебли в стороне. Поместите крышку жабры на противень. Сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Тем временем приготовьте начинку пилафа. Нарезать грибные стебли. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные грибные стебли и чеснок в масле до мягкого. Вмешивайте в кинзу, морковь, сельдерей и каше; Готовьте еще 2 минуты. Залить в воду. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и положите крышку на кастрюлю. Варить 20 минут, или пока каша не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполните теплые грибные кепки с пилафом и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 795 мг | 17% |
Вам может понравиться
Цыпленка для йогурта активируется в этой быстрой и легкой версии Tikka Masala. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут...
Некоторые члены моей семьи называют это Маникотти, некоторые называют это итальянской запеканкой. Поэтому я называю это Manicotti Итальянскую запеканку. Это одно из моих любимых блюд на все времена...
Другая сторона с использованием маманига, сметаны, сыра и зеленого чили. Друзья, которые говорят, что они не любят, едят его, и просят больше. Это быстро и вкусно. Определите перец чили по вкусу. ...
Легкий рецепт крабовых ног с блюдным соусом, который готов всего за 20 минут! В итоге я получил в продажу несколько снежных ног крабов на рынке. Я хотел что -то немного отличаться от простых на пару...
Перепела, приготовленные в соленых специях с овощами в тагине, для изменения от обычного. Если у вас нет тагины, голландская печь будет работать отлично. Время подготовки: 20 минут Время...