Ужин

Десятиминутная сечуанская курица

30 минут
4 порции

Простой, быстрый рецепт для курицы в стиле Sechuan с основными ингредиентами. Обычно это подается над белым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей без костей, нарезать кубиками

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 1 столовые ложки белого винного уксуса

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу и кукурузный крахмал в сумку или миску и перемешайте, чтобы покрыть. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Жарить кусочки курицы и чеснок, постоянно помешивая, пока не подрумянится. Добавьте соевый соус, уксус, сахар и воду. Накрыть крышкой и варить, пока кусочки курицы не станут розовыми внутри, от 3 до 5 минут.

  2. Добавьте зеленый лук и кайенский перец, готовьте еще 2 минуты. Подавать над белым рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
10 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бизон чили с нуля

Бизон, питающийся травой, смелая смесь специй и медленно приготовленная доброта в этом бизоном чили с нуля. Адаптация веб-рецепта, который приближается к смешению специй «Маленькой коричневой» с...

Свиная вырезка с персиками

Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...

Тилапия в тушеных помидорах

Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Карри рыба и рис

Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я...