Ужин

Низкоуглеводные креветки энчилады

45 минут
5 порций

Низкоуглеводная версия креветков энчиладас.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 20 сырые креветки средней, очищенные и деформированные

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • сладкий лук, нарезанный

  • 5 низкоуглеводных лепешек

  • Кубок энчилада соус

  • чашка 2% измельченного молоко сыр чеддер

  • чашка 2% измельченного молоко Моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте креветки в горячем масле до розового, 3-4 минуты. Перенести в миску. Вылейте сладкий перец и лук в кастрюлю и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Добавьте в миску креветками и отложите в сторону. Очистите кастрюлю.

  3. Поместите лепешки по 1 за один раз, в кастрюлю и тосты на среднем огне до светло-коричневого цвета, около 1 минуты на лепешку.

  4. Поместите 1/5 смеси креветок в центр каждой тортилья. Сложите/сверните и поместите в форму для выпечки. Поместите 1 столовую ложку соуса Enchilada на каждый; Затем равномерно посыпать чеддером и сырами моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до расплавленной, около 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 157 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом

В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Чили-обжаренная капуста

Этот жареный рецепт из капусты был адаптирован из одного из моих любимых методов приготовления брокколи и цветной капусты - жарить на высокой температуре с смелым вкусом порошка чили. Результат с...

Сырой кукурузный салат

Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...

Домашняя пицца

Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...

Мои большие толстые греческие запеченные бобы

Я люблю этот рецепт больших бобов. Раньше я верил, что лучшие запеченные бобы пришли из Бостона или Техаса, но с тех пор, как я обнаружил эту очень сытную гигантскую запеканку фасоли, я должен отдать...