Ужин

Легкая курица феттучини с высушенными на солнце томаты

25 минут
2 порции

Ужин может быть на столе менее чем за полчаса с этим быстрым, легким и вкусным рецептом. Отлично подходит для напряженного ночного ужина. Подавать с боковым салатом и немного чесночного тоста для полной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 унции сухой феттучини

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 2 зеленый лук, только белая часть, тонко нарезанная

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  2. Тем временем бросьте куриные тендеры и приправу Cajun в миске, пока они не были хорошо приправлены.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить курицу, пока не подрумянится от 7 до 8 минут. Добавить сливки, солнечные помидоры, зеленый лук, сыр пармезан, соль, базилик, черный перец и чесночный порошок. Готовьте и перемешайте до полного нагрева, от 2 до 3 минут.

  4. Слейте феттучин. Подавать курицу и соус над приготовленным феттучини.

Пищевая ценность (на порцию)

1011 Калории
65 г Жиры
50 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1011
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 37г 186%
Холестерин 325 мг 108%
Натрий 1366 мг 59%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 59 г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 168 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 841 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

REVEILLON TOURTIERE

Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...

Кавателли и брокколи

Это блюдо Cavatelli и Broccoli - это быстрое блюдо. Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Мелисса Шейдер Ингредиенты...

Шведские шафрановые булочки

Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Жареный фазан

Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...