Ужин может быть на столе менее чем за полчаса с этим быстрым, легким и вкусным рецептом. Отлично подходит для напряженного ночного ужина. Подавать с боковым салатом и немного чесночного тоста для полной еды.
![](/img/29628/8304848-2ff2b88ff37949f9be8bc3e178beae79.jpg)
Ингредиенты
4 унции сухой феттучини
1 фунт куриных тендеров
2 чайные ложки приправы Cajun
2 столовые ложки масла
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры
2 зеленый лук, только белая часть, тонко нарезанная
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
Тем временем бросьте куриные тендеры и приправу Cajun в миске, пока они не были хорошо приправлены.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить курицу, пока не подрумянится от 7 до 8 минут. Добавить сливки, солнечные помидоры, зеленый лук, сыр пармезан, соль, базилик, черный перец и чесночный порошок. Готовьте и перемешайте до полного нагрева, от 2 до 3 минут.
Слейте феттучин. Подавать курицу и соус над приготовленным феттучини.
Пищевая ценность (на порцию)
1011 | Калории |
65 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1011 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 37г | 186% |
Холестерин 325 мг | 108% |
Натрий 1366 мг | 59% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 841 мг | 18% |
Вам может понравиться
![REVEILLON TOURTIERE REVEILLON TOURTIERE](/img/21157/851489-8cf08e92b76c4cf98a4e714db4ce5a2f.jpg)
Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...
![Кавателли и брокколи Кавателли и брокколи](/img/9452/1056609-4c66cd6d52ca42be9433707a76ffafc0.jpg)
Это блюдо Cavatelli и Broccoli - это быстрое блюдо. Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Мелисса Шейдер Ингредиенты...
![Шведские шафрановые булочки Шведские шафрановые булочки](/img/22564/535460-79a2ad36db854bc3b64dc46c76034036.jpg)
Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
![Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык) Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)](/img/6251/236880_SlowcookerLenguaBeefTongue_ddmfs_3x4_3766-029340252f3f4d25a6c7dd3dc06ec10b.jpg)
Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...
![Жареный фазан Жареный фазан](/img/12567/7938872-bf80416aff4d40999ed03f83939b1671.jpg)
Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...