Быстрое и легкое блюдо с низким содержанием жира и вкусно. Подавать над приготовленным рисом.
![](/img/43922/101786-10fe3902c4994b62806168cc48cb428d.jpg)
Ингредиенты
2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки масла
2 чайные ложки растительного масла
1 (4,5 унции) может грибов, дренированные
1 стакан воды
1 пакетные гранулы курицы буульона
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка чесночного порошка
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приправить муку с солью и перцем. Погорайте курицу в опытной муке на лист вощеной бумаги. В непригарной сковороде смешайте растительное масло и масло или маргарин и нагрейте на среднем огне до игристого и горячего. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянитесь с обеих сторон и не приготовлены, от 3 до 4 минут. Удалите курицу и отложите в сторону.
К той же сковороде добавьте грибы и обжаривают около 5 минут. Смешайте воду, смесь бульона, кукурузный крахмал, петрушку, чесночный порошок, соль и перец и добавьте в сковороду. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не загустеет, от 1 до 2 минут.
Верните курицу в сковороду и варите, пока курица не нагревается, от 1 до 2 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 932 мг | 41% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Бальзамическая курица и макароны Бальзамическая курица и макароны](/img/44578/3727006-249b0da53c204ca891a5ed8badb5f430.jpg)
Вкусное сочетание курицы, пасты и помидоров, которое можно подавать теплым или охлажденным для отличной еды в теплый летний день! Этот рецепт может выглядеть немного сложным, но я обещаю вам-это не...
![Пикантная летняя курица Пикантная летняя курица](/img/20077/71028-3bc9242b3ba143da95a67e502fd9b2c7.jpg)
Это простое в создании куриное блюдо полно азиатских ароматов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Обжаренные брюссельские ростки с грушами Обжаренные брюссельские ростки с грушами](/img/28417/3062305-66a71e07a5044f38add8d7242eefd114.jpg)
Сланное брюссельское блюдо брюссельское блюдо с домашним вкусом из бекона, небольшая сладость из груш и немного запаха от бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
![На гриле с беконом стейки на гриле на гриле На гриле с беконом стейки на гриле на гриле](/img/32783/8562209-82a12a7c4f83406a9ce02000e087e997.jpg)
Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...
![Пергамент запеченного лосося Пергамент запеченного лосося](/img/19410/963911-parchment-baked-salmon-Bibi-4x3-1-361a040fc5a04575af66405ddb7a7ffd.jpg)
Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...