Ужин

Курица и грибные жарки

2 порции

Быстрое и легкое блюдо с низким содержанием жира и вкусно. Подавать над приготовленным рисом.

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированные

  • 1 стакан воды

  • 1 пакетные гранулы курицы буульона

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить муку с солью и перцем. Погорайте курицу в опытной муке на лист вощеной бумаги. В непригарной сковороде смешайте растительное масло и масло или маргарин и нагрейте на среднем огне до игристого и горячего. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянитесь с обеих сторон и не приготовлены, от 3 до 4 минут. Удалите курицу и отложите в сторону.

  2. К той же сковороде добавьте грибы и обжаривают около 5 минут. Смешайте воду, смесь бульона, кукурузный крахмал, петрушку, чесночный порошок, соль и перец и добавьте в сковороду. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не загустеет, от 1 до 2 минут.

  3. Верните курицу в сковороду и варите, пока курица не нагревается, от 1 до 2 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 932 мг 41%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая курица и макароны

Вкусное сочетание курицы, пасты и помидоров, которое можно подавать теплым или охлажденным для отличной еды в теплый летний день! Этот рецепт может выглядеть немного сложным, но я обещаю вам-это не...

Пикантная летняя курица

Это простое в создании куриное блюдо полно азиатских ароматов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Обжаренные брюссельские ростки с грушами

Сланное брюссельское блюдо брюссельское блюдо с домашним вкусом из бекона, небольшая сладость из груш и немного запаха от бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...

Пергамент запеченного лосося

Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...