Ужин

Bobs фаршированный банановый перец

120 минут
8 порций

Эти фаршированные банановые перец наполнены итальянской колбасой и запеканы в вкусном томатном соусе. Мы получаем просьбы постоянно сделать этот удивительный рецепт для банановых перцев от парней, с которыми работает мой муж.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 8 банановых перец

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса

  • 1 стакан панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Отрезать вершины перца. Удалить ребра и семена; Промойте перцы. Нарезать съедобную порцию верхушек; Отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте перцы, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не становятся нежными, но все еще твердыми, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить зарезервированный нарезанный перец, лук и сельдерей в горячем масле до нежного, от 3 до 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус и чеснок. Приправить 1 1/2 чайной ложки соли, базилика, орегано и 1/4 чайной ложки черного перца. Варить на китайском языке в течение 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Тем временем смешайте сыр пармезан, яйцо, вустерширский соус, 1 оставшуюся соль чайной ложки и оставшуюся 1/4 чайной ложки черного перца в большой миске. Смешайте горячую колбасу, мягкую колбасу, хлебные крошки и 1 чашку томатного соуса, пока не смешано.

  6. Заполните каждый перец смесью из колбасы, используя мешок для трубопровода или начинщик из колбасы. Поместите в 3-квартовое блюдо запеканка; Вылейте оставшуюся смесь томатного соуса на перец.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а колбаса не будет приготовлена, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в заполнение, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
43 г Жиры
29г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 43 г 54%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 2125 мг 92%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 189 мг 15%
Железный 5 мг 25%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая глазурованная свиная корейка

Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 10...

Воздушные фритюрные грибы

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Острый манго сальса

Это лучшая сальса из манго, которую я когда -либо пробовал! Это освежающая, прохладная и пряная сальса, которая добавляет волнение к рыбе, птицеводству, свинине или чипсу из тортильи! Тебе это...

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Копчено целую курицу

Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...