Эти фаршированные банановые перец наполнены итальянской колбасой и запеканы в вкусном томатном соусе. Мы получаем просьбы постоянно сделать этот удивительный рецепт для банановых перцев от парней, с которыми работает мой муж.
Ингредиенты
8 банановых перец
2 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли черный перец, разделен
чашка тертый сыр пармезан
1 большое яйцо
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 фунт горячей итальянской колбасы
1 фунт Мягкая итальянская колбаса
1 стакан панировочных крошек
Пошаговый рецепт
Отрезать вершины перца. Удалить ребра и семена; Промойте перцы. Нарезать съедобную порцию верхушек; Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте перцы, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не становятся нежными, но все еще твердыми, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить зарезервированный нарезанный перец, лук и сельдерей в горячем масле до нежного, от 3 до 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус и чеснок. Приправить 1 1/2 чайной ложки соли, базилика, орегано и 1/4 чайной ложки черного перца. Варить на китайском языке в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем смешайте сыр пармезан, яйцо, вустерширский соус, 1 оставшуюся соль чайной ложки и оставшуюся 1/4 чайной ложки черного перца в большой миске. Смешайте горячую колбасу, мягкую колбасу, хлебные крошки и 1 чашку томатного соуса, пока не смешано.
Заполните каждый перец смесью из колбасы, используя мешок для трубопровода или начинщик из колбасы. Поместите в 3-квартовое блюдо запеканка; Вылейте оставшуюся смесь томатного соуса на перец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а колбаса не будет приготовлена, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в заполнение, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
593 | Калории |
43 г | Жиры |
29г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 593 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 2125 мг | 92% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 893 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они...
Вы когда -нибудь слышали о запеченной картофеле фри? Для всех эф-эстрат, не смотревших в паслен и здоровых любителей картофеля фри, этот рецепт общий размер игры! Ямс отлично подходит для замены...
Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...
Лобстер имеет тенденцию быть пугающей, но не когда вы используете этот рецепт, защищенного от глупого защитника. Бросьте стейк на гриль, пока вы запускаете его на ужин для серфинга-н-турфина, который...
Я модифицировал этот рецепт за эти годы, и это нынешнее исполнение стало настоящей толпой. Это быстро, легко и приятно сменить темп от обычных спагетти. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...