Эти фаршированные банановые перец наполнены итальянской колбасой и запеканы в вкусном томатном соусе. Мы получаем просьбы постоянно сделать этот удивительный рецепт для банановых перцев от парней, с которыми работает мой муж.
![](/img/16380/105546-9d6a9f756d1a4189b87e9a06973edc76.jpg)
Ингредиенты
8 банановых перец
2 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли черный перец, разделен
чашка тертый сыр пармезан
1 большое яйцо
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 фунт горячей итальянской колбасы
1 фунт Мягкая итальянская колбаса
1 стакан панировочных крошек
Пошаговый рецепт
Отрезать вершины перца. Удалить ребра и семена; Промойте перцы. Нарезать съедобную порцию верхушек; Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте перцы, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не становятся нежными, но все еще твердыми, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить зарезервированный нарезанный перец, лук и сельдерей в горячем масле до нежного, от 3 до 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус и чеснок. Приправить 1 1/2 чайной ложки соли, базилика, орегано и 1/4 чайной ложки черного перца. Варить на китайском языке в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем смешайте сыр пармезан, яйцо, вустерширский соус, 1 оставшуюся соль чайной ложки и оставшуюся 1/4 чайной ложки черного перца в большой миске. Смешайте горячую колбасу, мягкую колбасу, хлебные крошки и 1 чашку томатного соуса, пока не смешано.
Заполните каждый перец смесью из колбасы, используя мешок для трубопровода или начинщик из колбасы. Поместите в 3-квартовое блюдо запеканка; Вылейте оставшуюся смесь томатного соуса на перец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а колбаса не будет приготовлена, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в заполнение, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
593 | Калории |
43 г | Жиры |
29г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 593 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 2125 мг | 92% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 893 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Кленовая глазурованная свиная корейка Кленовая глазурованная свиная корейка](/img/41100/87548-7c9f0e4aca914b5d925ab074795126d0.jpg)
Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 10...
![Воздушные фритюрные грибы Воздушные фритюрные грибы](/img/182/8056635-47599cd3c9714754a1fe06c9a5ad9c44.jpg)
Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
![Острый манго сальса Острый манго сальса](/img/20153/3720492-f5521fd3fc6348918f63f064c814b6bc.jpg)
Это лучшая сальса из манго, которую я когда -либо пробовал! Это освежающая, прохладная и пряная сальса, которая добавляет волнение к рыбе, птицеводству, свинине или чипсу из тортильи! Тебе это...
![Жареный лосось барбекю Жареный лосось барбекю](/img/29001/2116975-b3091c9a20f64278bda6a57dbf169b6b.jpg)
Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...
![Копчено целую курицу Копчено целую курицу](/img/4806/281255-smoked-whole-chicken-humblepieliving-002-4x3-8b870f1fe8554a609bd22638ce960d30.jpg)
Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...