Ужин

CopyCat Chipotle Chicken

1095 минут
8 порций

Этот рецепт Chipotle Chicken требует лишь небольшого количества усилий для вкусной и здоровой еды. Вы можете использовать эту курицу для тако, буррито, мисок или фахита. Просто добавьте свои любимые начинки, такие как салат, сальса, рис, бобы, сыр или сметана. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
18 часов
Общее время:
18 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 унция сушеный чипотле чили перец

  • 1 унция сушеные ахо -перец чили

  • чашка воды

  • красный лук, разрезая на маленькие куски

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Chipotle и Ancho Chile Peppers в мелкую миску; залить в воду. Покройте миску и дайте сидеть при комнатной температуре, пока перец не станут смягчены, от 10 до 12 часов. Слейте воду и удалите семена из перца.

  2. Смешайте перец чили, красный лук, чеснок, морская соль, тмин, орегано и черный перец в блендере, пока не образуется грубая паста; Добавьте оливковое масло и смешайте, пока маринад не станет гладким.

  3. Поместите куриные бедра между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  4. Поместите курицу в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте маринад. Поверните курицу несколько раз, чтобы покрыть. Сумка для запечатывания и мариновать в холодильнике не менее 8 часов.

  5. Разогрейте крытый гриль с верхними и нижними тарелками для среднего огня.

  6. Удалите курицу из сумки и отбросьте маринад.

  7. Поместите курицу на предварительно разогретый гриль, закройте крышку и варите, пока не больше не розовый в центре, а соки не прочтятся, 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Нарезать курицу на полоски и подать теплый.

    Королева гречке

Советы по рецептам

При желании вы можете замочить перец чили в курином бульоне вместо воды.

Если у вас нет внутреннего электрического гриля, оберните кирпич для асфальтоукладчика в алюминиевую фольгу и поместите его на вершину курицы, чтобы держать его плоским во время приготовления на открытом гриле.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
19г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 526 мг 23%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 27 мг 2%
Железный 8 мг 42%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная цветная капуста

Свежие травы, чеснок и сыр пармезан, жареные с цветной капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Ужин 17.12.2023
Эба
Эба

Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...

Гоа курица Ксакути

Вкусная специальность курицы Goa ... наслаждается всем! Украсить листьями кинзы и подавать горячим с вареным рисом или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Maryannes Cornbread

Этот сладкий кукурузный хлеб начинается с выпечки, кукурузной муки и кукурузных ядер добавляются, чтобы сделать пушистый хлеб, чтобы подавать практически с чем угодно. Время подготовки: 15 минут...