Ужин

Авиационные креветки тако

45 минут
6 порций

Нежная, ароматная креветка со слегка карамелизированным снаружи и прекрасное покрытие пирого/сливочного/травяного кинтро-лайма-масла. Погребные лепешки муки достаточно нужен, чтобы удерживать начинку без разрыва, но если люди предпочитают кукурузные лепешки, им понадобятся два, чтобы начинка не заставила слез в тортильи. Подавать тако с дольками лайма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченной зеленой капусты

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного желтого сладкого перца

  • чашка нарезанного апельсинового сладкого перца

  • чашка Pepitas (жареные зеленые тыквенные семена)

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • сок чашки лайма, разделен

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная или по вкусу

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки, согреты

  • Кубка рассыпана кесо фреска

  • 3 среднего авокадо - очищен, ямы и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, сладкий перец, пепиты, лайм и 1 столовую ложку кинзы в большой миске.

  2. Смешайте 2 столовые ложки сока лайма, 3 столовые ложки оливкового масла, мед и 1/4 чайной ложки кошерной соли в маленькой миске с венчиком. Вылейте овощную смесь и равномерно перемешайте. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут.

  4. Погладить креветки сухой бумажными полотенцами и поместите в среднюю миску с оставшейся столовой ложкой оливкового масла, оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли, чесночного порошка и перца; Бросьте, чтобы покрасить креветки равномерно маслом и специями.

  5. Поместите креветки в предварительно разогретую корзину воздушного фритюрнина и варите, пока креветки не станут непрозрачными и слегка золотистые коричневые на улице, 8-9 минут, бросая в полпути во время приготовления.

  6. Когда креветки закончат приготовление, немедленно перейдите в миску для порции с маслом, оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, цедру лайма и оставшуюся столовую ложку кинзы; Бросьте, чтобы растопить масло и покрыть креветки.

  7. Чтобы подать, поместите от 4 до 5 креветков в каждую согретую тортилью, ложку 1/4 стакана на креветках и вершина с щепоткой кусочков фрески и авокадо.

Примечания повара:

Пожалуйста, купите свежие креветки на местном рыбном рынке; Замороженные, размороженные будут в них слишком много воды, а также не будет светиться в воздушном фритюре.

Поглапьение креветков сухой, прежде чем бросить в масло, а специи заставляют вас успешно получить красивую подрумянику от креветок. Слишком много воды просто делает их паром и готовлю, но не коричневую.

Любые остатки могут быть подброшены вместе с дополнительной свежей капустой или салатом романа, одетыми с дополнительной заправкой и брошены с крошечной чипсы из тортильи для прекрасного легкого обеда на следующий день.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
37г Жиры
53 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 906 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 100 мг 498%
Кальций 250 мг 19%
Железный 6 мг 34%
Калий 1014 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Frimp Fry Fry с бок -чой, нарезанные кубиками помидоры и рисовая лапша

Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Жареная капуста с беконом и чесноком

Это семейный фаворит, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и полного вкуса. Предупреждение, это...

Нокки в соусе Фонтины

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...

Гигантские раковины, наполненные шпинатом и кукурузой

Эти шпинатные и кукурузные оболочки представляют собой очень вкусное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Куриные полоски жареных воздуха

Кто не любит куриные полоски? Это отличный обед или закуска. Я нахожу опрыскивание вырезков с помощью неприжигаемого распыления, обеспечивает золотисто -четкую внешность. Время подготовки: 10 минут...