Нежная, ароматная креветка со слегка карамелизированным снаружи и прекрасное покрытие пирого/сливочного/травяного кинтро-лайма-масла. Погребные лепешки муки достаточно нужен, чтобы удерживать начинку без разрыва, но если люди предпочитают кукурузные лепешки, им понадобятся два, чтобы начинка не заставила слез в тортильи. Подавать тако с дольками лайма.
Ингредиенты
4 чашки измельченной зеленой капусты
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного желтого сладкого перца
чашка нарезанного апельсинового сладкого перца
чашка Pepitas (жареные зеленые тыквенные семена)
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная
сок чашки лайма, разделен
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка мед
чайная ложка кошерная соль, разделенная или по вкусу
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки без соленого масла
1 чайная ложка тертая цедра изяга
12 (6 дюймов) муки лепешки, согреты
Кубка рассыпана кесо фреска
3 среднего авокадо - очищен, ямы и нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту, сладкий перец, пепиты, лайм и 1 столовую ложку кинзы в большой миске.
Смешайте 2 столовые ложки сока лайма, 3 столовые ложки оливкового масла, мед и 1/4 чайной ложки кошерной соли в маленькой миске с венчиком. Вылейте овощную смесь и равномерно перемешайте. Отложить в сторону.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут.
Погладить креветки сухой бумажными полотенцами и поместите в среднюю миску с оставшейся столовой ложкой оливкового масла, оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли, чесночного порошка и перца; Бросьте, чтобы покрасить креветки равномерно маслом и специями.
Поместите креветки в предварительно разогретую корзину воздушного фритюрнина и варите, пока креветки не станут непрозрачными и слегка золотистые коричневые на улице, 8-9 минут, бросая в полпути во время приготовления.
Когда креветки закончат приготовление, немедленно перейдите в миску для порции с маслом, оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, цедру лайма и оставшуюся столовую ложку кинзы; Бросьте, чтобы растопить масло и покрыть креветки.
Чтобы подать, поместите от 4 до 5 креветков в каждую согретую тортилью, ложку 1/4 стакана на креветках и вершина с щепоткой кусочков фрески и авокадо.
Примечания повара:
Пожалуйста, купите свежие креветки на местном рыбном рынке; Замороженные, размороженные будут в них слишком много воды, а также не будет светиться в воздушном фритюре.
Поглапьение креветков сухой, прежде чем бросить в масло, а специи заставляют вас успешно получить красивую подрумянику от креветок. Слишком много воды просто делает их паром и готовлю, но не коричневую.
Любые остатки могут быть подброшены вместе с дополнительной свежей капустой или салатом романа, одетыми с дополнительной заправкой и брошены с крошечной чипсы из тортильи для прекрасного легкого обеда на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
37г | Жиры |
53 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 906 мг | 39% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 100 мг | 498% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1014 мг | 22% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить грибы портобелло с этим быстрым и легким рецептом портобелло. Вы можете заменить лук -шалот на лук, если хотите. Моя семья любит этот рецепт, он на вкус так хорошо! Время...
Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...
Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...
Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...