Ужин

Авиационные креветки тако

45 минут
6 порций

Нежная, ароматная креветка со слегка карамелизированным снаружи и прекрасное покрытие пирого/сливочного/травяного кинтро-лайма-масла. Погребные лепешки муки достаточно нужен, чтобы удерживать начинку без разрыва, но если люди предпочитают кукурузные лепешки, им понадобятся два, чтобы начинка не заставила слез в тортильи. Подавать тако с дольками лайма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченной зеленой капусты

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного желтого сладкого перца

  • чашка нарезанного апельсинового сладкого перца

  • чашка Pepitas (жареные зеленые тыквенные семена)

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • сок чашки лайма, разделен

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная или по вкусу

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки, согреты

  • Кубка рассыпана кесо фреска

  • 3 среднего авокадо - очищен, ямы и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, сладкий перец, пепиты, лайм и 1 столовую ложку кинзы в большой миске.

  2. Смешайте 2 столовые ложки сока лайма, 3 столовые ложки оливкового масла, мед и 1/4 чайной ложки кошерной соли в маленькой миске с венчиком. Вылейте овощную смесь и равномерно перемешайте. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут.

  4. Погладить креветки сухой бумажными полотенцами и поместите в среднюю миску с оставшейся столовой ложкой оливкового масла, оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли, чесночного порошка и перца; Бросьте, чтобы покрасить креветки равномерно маслом и специями.

  5. Поместите креветки в предварительно разогретую корзину воздушного фритюрнина и варите, пока креветки не станут непрозрачными и слегка золотистые коричневые на улице, 8-9 минут, бросая в полпути во время приготовления.

  6. Когда креветки закончат приготовление, немедленно перейдите в миску для порции с маслом, оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, цедру лайма и оставшуюся столовую ложку кинзы; Бросьте, чтобы растопить масло и покрыть креветки.

  7. Чтобы подать, поместите от 4 до 5 креветков в каждую согретую тортилью, ложку 1/4 стакана на креветках и вершина с щепоткой кусочков фрески и авокадо.

Примечания повара:

Пожалуйста, купите свежие креветки на местном рыбном рынке; Замороженные, размороженные будут в них слишком много воды, а также не будет светиться в воздушном фритюре.

Поглапьение креветков сухой, прежде чем бросить в масло, а специи заставляют вас успешно получить красивую подрумянику от креветок. Слишком много воды просто делает их паром и готовлю, но не коричневую.

Любые остатки могут быть подброшены вместе с дополнительной свежей капустой или салатом романа, одетыми с дополнительной заправкой и брошены с крошечной чипсы из тортильи для прекрасного легкого обеда на следующий день.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
37г Жиры
53 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 906 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 100 мг 498%
Кальций 250 мг 19%
Железный 6 мг 34%
Калий 1014 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Напа капуста салат с лапшой

Вкусный салат с большим количеством хруста. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 большая голова капуста...

Карамельная ветчина буханка

Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Русский Пелмени

Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...

Простые отбивные на гриле ягненка

Эти жареные отбивные ягненка легко приготовить со вкусным гарликным маринадом для ароматных, сочных результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа...

Сливочная курица и креветки Альфредо

Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы...