Этот рецепт мгновенного горшка курицы и пельмени обеспечивает богатство долгосмысленного куриного рагу без суеты использования целой курицы. Этот компромисс - использование куриных бедер без кожи без кожи с куриной грудкой в кости - дал мне богатство вкуса и простоты приготовления, которую я искал. Это в основном куриный пирог, приготовленный в скороварке, а не в духовке.
Ингредиенты
столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 лавровый лист
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
1 фунт куриной грудь кости, удаленная кожа
1 чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка тимьяна (необязательно)
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 столовые ложки универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)
чашка замороженного миниатюрного гороха
чашка замороженных срезанных зеленых бобов
Пельмени:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли (необязательно)
2 столовые ложки холодного несоленого масла
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Вылейте оливковое масло в многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок) и выберите функцию сжатия. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и лавровый лист, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Добавьте куриный бульон, бедра, грудь, соль, тимьян, майорам и черный перец. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно используйте щипцы, чтобы удалить кусочки курицы в большую миску, чтобы немного остыть; Откажитесь от лаврового листа.
Пока курица охлаждается, пюре с мукой в маленькой миске, чтобы сделать гладкую пасту; Отложить в сторону.
Сделайте пельмени: смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает текстуру кукурузной муки. Добавьте петрушку и отложите в сторону.
Измельчить охладить курицу и вернуться в кастрюлю. Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем, если это необходимо. Добавьте горох и зеленую фасоль. Добавьте пасту из муки, пока не будет включено. Выберите функцию Saute и доведите бульон до кипения.
Вылейте пахту в смесь пельмени и перемешайте, пока не смешано. Бросьте тесто, вычитывая ложки поверх тушеного мяча.
-
Закройте крышку, оставляя паровое вентиляционное отверстие открытым. Выберите функцию медленной плиты и варите на медленном огне, покрытом, пока шашер вставлен в центр пельмени, не станет чистым, от 10 до 12 минут.
Советы по рецептам
Вы можете использовать мини-кухонный комбайн, чтобы разрезать холодное масло на шаге 5. Перед тем как добавить пахту на шаге 7.
Вы можете использовать небольшой совок для печенья, чтобы сбросить тесто с пельмени на рагу.
Чтобы использовать это в качестве начинки для пирога, используйте только 2 чашки куриного бульона вместо 4 стаканов.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
20 г | Жиры |
29г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 41г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это одно из тех блюд, которое я делаю, я получаю запрос на рецепт. Это старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Традиционный французский канадский турник (мясной пирог), подается на Рейлон (канун Рождества). Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2...
Это блюдо с низким содержанием углеводов вкусное и начинное, даже если вы не смотрите на свою талию! Острый и ароматный, это блюдо всегда наверняка понравится! Время подготовки: 20 минут Время...
Есть жар от халапеньо, измельченного красного перца и хрена, но не волнуйтесь, это не сгорит ваш рот! Сливочный сыр и сладкий абрикос укроют их и делают их идеальной пикантной сладкой закуской. Плюс...