Ужин

Мгновенный горшок курица и пельмени

65 минут
5 порций

Этот рецепт мгновенного горшка курицы и пельмени обеспечивает богатство долгосмысленного куриного рагу без суеты использования целой курицы. Этот компромисс - использование куриных бедер без кожи без кожи с куриной грудкой в ​​кости - дал мне богатство вкуса и простоты приготовления, которую я искал. Это в основном куриный пирог, приготовленный в скороварке, а не в духовке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 лавровый лист

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • 1 фунт куриной грудь кости, удаленная кожа

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • чайная ложка тимьяна (необязательно)

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)

  • чашка замороженного миниатюрного гороха

  • чашка замороженных срезанных зеленых бобов

Пельмени:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и выберите функцию сжатия. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и лавровый лист, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, бедра, грудь, соль, тимьян, майорам и черный перец. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно используйте щипцы, чтобы удалить кусочки курицы в большую миску, чтобы немного остыть; Откажитесь от лаврового листа.

  4. Пока курица охлаждается, пюре с мукой в ​​маленькой миске, чтобы сделать гладкую пасту; Отложить в сторону.

  5. Сделайте пельмени: смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает текстуру кукурузной муки. Добавьте петрушку и отложите в сторону.

  6. Измельчить охладить курицу и вернуться в кастрюлю. Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем, если это необходимо. Добавьте горох и зеленую фасоль. Добавьте пасту из муки, пока не будет включено. Выберите функцию Saute и доведите бульон до кипения.

  7. Вылейте пахту в смесь пельмени и перемешайте, пока не смешано. Бросьте тесто, вычитывая ложки поверх тушеного мяча.

  8. Закройте крышку, оставляя паровое вентиляционное отверстие открытым. Выберите функцию медленной плиты и варите на медленном огне, покрытом, пока шашер вставлен в центр пельмени, не станет чистым, от 10 до 12 минут.

    Doughgirl8

Советы по рецептам

Вы можете использовать мини-кухонный комбайн, чтобы разрезать холодное масло на шаге 5. Перед тем как добавить пахту на шаге 7.

Вы можете использовать небольшой совок для печенья, чтобы сбросить тесто с пельмени на рагу.

Чтобы использовать это в качестве начинки для пирога, используйте только 2 чашки куриного бульона вместо 4 стаканов.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1055 мг 46%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 41г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 131 мг 10%
Железо 4 мг 19%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбары Лучший мясной рулет

Это одно из тех блюд, которое я делаю, я получаю запрос на рецепт. Это старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Куриный рамен с лапшой с медовыми крекерами шрирача

Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Французский канадский туртик

Традиционный французский канадский турник (мясной пирог), подается на Рейлон (канун Рождества). Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2...

Спагетти Сквош Пад Тай

Это блюдо с низким содержанием углеводов вкусное и начинное, даже если вы не смотрите на свою талию! Острый и ароматный, это блюдо всегда наверняка понравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкое жар халапеньо попперс

Есть жар от халапеньо, измельченного красного перца и хрена, но не волнуйтесь, это не сгорит ваш рот! Сливочный сыр и сладкий абрикос укроют их и делают их идеальной пикантной сладкой закуской. Плюс...