Ужин

Французский канадский туртик

120 минут
8 порций

Традиционный французский канадский турник (мясной пирог), подается на Рейлон (канун Рождества).

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт худой молотой свинины

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка воды

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, говядину, лук, чеснок, воду, соль, тимьян, шалфей, черный перец и гвоздика в кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока не кипит смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо не будет приготовлено, около 5 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Ложка мясной смесь в пирог. Накрыть верхней корой и края щепотки, чтобы запечатать. Разрежьте щели в верхней корочке, чтобы пара мог избежать. Крышка края пирога с полосками алюминиевой фольги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Снимите фольгу и вернитесь в духовку. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Дайте остыть за 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
27г Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа с помидорами

Это блюдо по спарже и томатной стороне - восхитительный способ воспользоваться ароматной спаржей ранней весны. Большая часть работы может быть выполнена заранее, поэтому она идеально подходит для...

Мгновенная кастрюль с чечевичной куриной лапшой суп

Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Суп из индейки

Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель. Время подготовки: 45...

Один паноратор белый шеддар

Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру. ...

Оставшаяся индейка и картофельный пирог с пюре

Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...