Традиционный французский канадский турник (мясной пирог), подается на Рейлон (канун Рождества).
Ингредиенты
1 фунт худой молотой свинины
фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка воды
1 чайные ложки соли
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка наземного шалфея
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли гвоздики
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, говядину, лук, чеснок, воду, соль, тимьян, шалфей, черный перец и гвоздика в кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока не кипит смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо не будет приготовлено, около 5 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Ложка мясной смесь в пирог. Накрыть верхней корой и края щепотки, чтобы запечатать. Разрежьте щели в верхней корочке, чтобы пара мог избежать. Крышка края пирога с полосками алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Снимите фольгу и вернитесь в духовку. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Дайте остыть за 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
27г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо по спарже и томатной стороне - восхитительный способ воспользоваться ароматной спаржей ранней весны. Большая часть работы может быть выполнена заранее, поэтому она идеально подходит для...
Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель. Время подготовки: 45...
Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру. ...