Ужин

Классический Mac и сыр

45 минут
8 порций

Нет ничего лучше, чем классический домашний маки и сыр, конечная комфортная еда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки муки

  • 2 чашки целого молока

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 4 унции измельченного швейцарского сыра

  • 4 унции Velveeta обработанного сыра

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  3. Растопить масло на дне кастрюли с жаройкой. Добавьте муку и перемешайте огонь до тех пор, пока не начнете коричневаться - не позволяйте ей стать слишком коричневым. Снимите его с огня и добавьте около 1 стакана молока, пока не будет полностью включена смесь масла и муки. Поместите его обратно на огонь и варите, пока не начнете загустеть, около 5 минут. Добавить остальную часть молока; Размешайте, чтобы полностью включить.

  4. Добавьте все сыры и перемешайте, чтобы растопить. После растопления добавьте приготовленные макароны. Перемешать, чтобы смешать.

  5. Покройте верхнюю часть макаронов и сыр с крошками панко и поместите кастрюлю в духовку. Выпекать около 20 минут, или пока он не пузырится, а панировочные сухари не станут слегка подрумяненными.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
25 г Жиры
55 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Кальций 466 мг 36%
Железное 2 мг 13%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырное чесночное печенье я

Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...

Листовая кастрюля харисса куриная ужин

Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...

Красная, белая и зеленая пицца

Ciao Italia! Эта пицца похожа на флаг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 (14 унций) 1 чайная ложка оливкового...

Стейки из оленины на гриле

Мой муж любит охотиться и всегда приносит домашнюю оленину. Я никогда раньше не готовил оленину и должен был быстро учиться. Этот быстрый и ароматный маринад, который можно использовать на оленине...

Джекфрут Энчиладас

Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...