Это один из любимых моего мужа. Я создал его, используя несколько других шведских рецептов фрикадельки, которые не совсем сделали оценку.
Ингредиенты
1 яйцо
чашка молока
1 фунт говяжий фарш
чашка сухого крема из пшеничных хлопьев
чашка рублена лук
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске взбейте яйцо и молоко. Добавьте говядину, сливки пшеницы и лука и хорошо перемешайте. Форма в 1 дюйм шариков. Поместите шарики на слегка смазанный смазанный противень.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 20 минут.
Слейте фрикадельки на бумажных полотенцах, если это необходимо. Затем поместите фрикадельки в слегка смазанную смазанную 2 -квартальную запеканку. В отдельной средней миске смешайте супы с испаренным молоком, помешивая до однородной массы. Вылейте фрикадельки.
-
Выпекать, раскрытый при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение еще 40 минут. Посыпать петрушкой перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
48 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 1193 мг | 52% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот посредник из сладкого картофеля и яблок делает отличное гарнир для ужина на День Благодарения, хотя вам не нужно сохранять эту легкую подготовку только для особых случаев. Время подготовки: 10...
Этот простой в создании горячий падение сделает красивое дополнение к вашему столу закуски для большой игры. Как и все отличные вечеринки, это замечательно горячая, теплая, комнатная температура, и я...
Я был в настроении для супа в холодную ночь, поэтому, используя базовый, быстрый суп с ветчиной и бобов, я создал один менее чем за час с предметами в кладовой и холодильнике. Легко и вкусно! Время...
Это рецепт, с которым я просто обманывал и придумал. Когда я впервые попробовал это, я гордился! Я чувствовал, что ел еду из итальянского ресторана для гурманов! Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрые здоровые тако, за которые дети сойдут с ума. Используйте эту смесь, так как вы будете мясо тако в раковинах тако или лепешки. Добавьте желаемые начинки и наслаждайтесь! Время подготовки: 10...