Кто бы мог подумать, что вы можете подготовить и приготовить ребра менее чем за час? Ну, теперь вы можете использовать воздушную фритюрную. Быстро и легко на ужин в неделю.
Ингредиенты
1 стойка детских ребра
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чили порошка
1 стакана соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Снимите мембрану из задней части ребер и сухих ребер с помощью бумажного полотенца. Разрежьте стойку на 4 штуки. Смешайте оливковое масло и жидкий дым в маленькой миске и потрите по обе стороны ребра.
Смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок и порошок чили в миске. Приправить обе стороны ребра щедро с приправами. Дайте ребра в течение 30 минут, чтобы улучшить вкус.
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите ребра кости в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.
Готовьте 15 минут. Переверните ребра (мясо вниз) и готовьте еще 10 минут. Удалите ребра из воздушного фритюрнина и почистите коссовую сторону ребер с соусом 1/2 стакана барбекю. Поместите корзину обратно в фритюрник и варите на 5 минут. Переверните ребра, почистите мясо с оставшимся соусом для барбекю 1/2 стакана; Готовьте еще 5 минут или пока не будет достигнут желаемый char.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1070 мг | 47% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы...
Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...
Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Голодается для барабанных палочек из индейки, а праздники - через несколько месяцев? Этот простой, но вкусный рецепт наверняка удовлетворит тягу! Когда сделано, сделайте соус со соком сока, добавляя...
Жареные овощи, особенно жареная свекла, цветная капуста, брюссельская капуста и картофель, являются одним из моих самых любимых гарниров зимой. Они занимают некоторое время, но в целом это очень...