Ужин

Воздушная фритюрница

80 минут
4 порции

Кто бы мог подумать, что вы можете подготовить и приготовить ребра менее чем за час? Ну, теперь вы можете использовать воздушную фритюрную. Быстро и легко на ужин в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стойка детских ребра

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 стакана соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Снимите мембрану из задней части ребер и сухих ребер с помощью бумажного полотенца. Разрежьте стойку на 4 штуки. Смешайте оливковое масло и жидкий дым в маленькой миске и потрите по обе стороны ребра.

  2. Смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок и порошок чили в миске. Приправить обе стороны ребра щедро с приправами. Дайте ребра в течение 30 минут, чтобы улучшить вкус.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите ребра кости в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.

  5. Готовьте 15 минут. Переверните ребра (мясо вниз) и готовьте еще 10 минут. Удалите ребра из воздушного фритюрнина и почистите коссовую сторону ребер с соусом 1/2 стакана барбекю. Поместите корзину обратно в фритюрник и варите на 5 минут. Переверните ребра, почистите мясо с оставшимся соусом для барбекю 1/2 стакана; Готовьте еще 5 минут или пока не будет достигнут желаемый char.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1070 мг 47%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из куриного перца

Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы...

Чеснок и лук гамбургеры

Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...

Земля куриные фрикадельки со сладким арахисовым соусом

Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Turkey Grumsticks Perfecto

Голодается для барабанных палочек из индейки, а праздники - через несколько месяцев? Этот простой, но вкусный рецепт наверняка удовлетворит тягу! Когда сделано, сделайте соус со соком сока, добавляя...

Идеально жареные овощи

Жареные овощи, особенно жареная свекла, цветная капуста, брюссельская капуста и картофель, являются одним из моих самых любимых гарниров зимой. Они занимают некоторое время, но в целом это очень...