Ужин

Омары равиоли

160 минут
4 порции

Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или шафрана.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 6 столовых ложки холодного несоленого масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 Большой лук -шалот, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих луков

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев эстрагона

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 унций, приготовленное мясо омаров, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка в бутылках сок моллюсков

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • свежие травы, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску и создайте колодец в центре. Добавить яйца и 1/4 чайной ложки соли, чтобы хорошо; Удар с помощью вилки, чтобы разбить яичную смесь. Медленно начинайте включать муку в яичную смесь, помешивая из центра и постепенно тренируясь наружу, пока не начнут схлать мохнатые куски теста. Используйте свои руки, чтобы собрать куски мохнатого теста, чтобы сформировать мохнатый мяч. Переложите мохнатый мяч и любую оставшуюся муку в миске на чистую рабочую поверхность. Замесите, прижимая любую свободную муку в тесто, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 10 до 12 минут.

  2. Плотно оберните тесто в полиэтиленовую пленку; Дайте отдыхать при комнатной температуре не менее 1 часа или до 2 часов, или в холодильнике до 1 дня. (Если охладить, пусть приходите к комнатной температуре перед прокаткой.)

  3. Поместите маскарпоне в небольшую миску; Отложить в сторону. Растопить 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук -шалот; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 2 минут. Размешайте смеси с шалотом в маскарпоне в миске вместе с травами, цедрой лимона и соком, перцем и оставшейся солью до тех пор, пока они не смешаны. Аккуратно добавьте лобстера. Охладите, покрыто, в течение 15 минут.

  4. В то время как омары заполняют озноб, разверните тесто и равномерно делятся на 2 порции. Поместите 1 часть теста на чистую рабочую поверхность; Оберните оставшуюся часть теста в полиэтиленовую пленку. Сформировать тесто в прямоугольник; Нажмите тесто, чтобы сгладить, используя каблук. Начиная с самой широкой настройки, пройдите тесто через машину из пасты 2 раза. Сложите внешние конические концы листа пасты в центр, как конверт, так что ширина листа пасты аналогична ширине пасты. Пропустите лист пасты через самый широкий настройка еще 1 время. Продолжайте кататься на макароне через машину, уменьшая ширину ролика 1 за раз, пока лист не станет толщиной около 1/16 дюйма, и вы сможете увидеть контур своей руки через лист. Вырежьте лист пополам поперечным, чтобы облегчить их работать. Накрыть 1 лист свободно из полиэтиленовой пленки. Слегка пыльйте рабочую поверхность мукой и поместите оставшийся лист теста на поверхность.

  5. Оставив 1-дюймовый край от коротких сторон листа теста, поместите 1-верповную насыпь омаров, заполняющих 2 дюйма друг от друга вдоль центра листа (от 4 до 6 курганов на лист). Слегка почистите тесто вокруг начинки омара водой. Слово поднимите длинный край листа теста и сложите начинку, выстраивая края. Нажмите на тесто вокруг каждого кургана, чтобы запечатать и нажать воздушные карманы. Используя рифленное печенье или резак для пиццы, обрежьте развернутый край равиоли. Разрежьте макароны между курганами, чтобы сформировать отдельные равиоли. Поместите равиоли на противень, выстланный чистым кухонным полотенцем. Накрыть вторым чистым кухонным полотенцем. Повторите процесс с оставшимся листом макаронных изделий, тестом и заполнением.

  6. Разрежьте оставшиеся 4 столовые ложки масла на 4 куски. Принесите моллюсковой сок и вино на кипку в большой сковороде на сильном огне. Варить на медленном огне, до тех пор, пока не уменьшится до 1/3 чашки, около 7 минут. Постепенно перемешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, по одной части за раз, ожидая, пока масло будет почти растоплено, прежде чем добавить следующий кусок. Добавьте тяжелые сливки. Готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы слегка покрыть спину ложки, около 2 минут. Добавьте помидоры. Удалите с огня и крышкой, чтобы согреться.

  7. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Работая в 2 партиях, если необходимо, варите равиоли до готовности, от 4 до 6 минут. Осушать. Разделите равиоли между 4 тарелками. Скрипл кремовый соус равномерно над равиоли. Украсить травами.

Советы

Вы можете использовать Wonton Crappers, но вы не получите этот укус Springy/Al Dente, как в свежей пасте. С мягкой начинкой и сливочным соусом, который звучал как слишком много мягких текстур, я пошел по свежему маршруту пасты. При формировании равиолов, не торопитесь и сделайте все возможное, чтобы избавиться от любых воздушных карманов, чтобы они не разразились при их готовом.

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
57г Жиры
45 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 33 г 164%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 875 мг 38%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 25г
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из тосканского в стиле тосканского стиля

Стейк, чеснок, оливковое масло, на барбекю. Что еще нужно сказать? Будьте креативны и согрейте свой любимый хлеб, чтобы окунуться в лишнее масло. Манджия, Манджия! Время подготовки: 5 минут Время...

Картофель розмари с жареными головами чеснока

Это замечательное блюдо отлично подходит для приготовления пищи. Я даже сделал это во время кемпинга, приготовленного над углем. Сожмите жареные гвоздики чеснока на картофель или на хрустящие куски...

Мгновенная начинка горшка

Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...