Ужин

Арахисовое масло чили

40 минут
6 порций

Кто бы мог подумать, что бобы и арахисовое масло могут пойти вместе в гармонии? Они делают в этом удовлетворительном вегетарианском чили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка воды

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • чашка кремового арахисового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер (необязательно)

  • 2 чашки чипсов тортильи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанные кубиками помидоры, воду, чеснок и лавровый лист в кастрюлю, и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и приправьте кайенским перцем, порошком чили, чесночным порошком и приправой итальянской приправы. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

  2. Через 15 минут вылейте черные бобы и фасоль; Вернитесь к кипению и варите 5 минут. Добавьте арахисовое масло, пока не растворится, затем удалите и выбросьте лавровый лист, и приправьте чили солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь брызги с сыром чеддер, чипсами из тортильи и улыбкой!

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 235 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневая куриная грудковая грудка с пико де-галло

Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы...

Салат из кукурузы и зеленого перца

Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...

Запеканка из курицы и черных бобов

Эта мексиканская куриная запеканка с рисом и бобами можно сделать с оставшимися куриными или куриными грудками. Я обычно делаю это на следующий день после того, как у нас жареная курица. Рецепт...

Мгновенный горшок кремовый куриный рагу

Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...