Эта мексиканская куриная запеканка с рисом и бобами можно сделать с оставшимися куриными или куриными грудками. Я обычно делаю это на следующий день после того, как у нас жареная курица. Рецепт требует выпечки, но ингредиенты также могут быть добавлены в медленную плиту и приготовлены на низком уровне в течение 7 часов. Мы подаем это с сыром, чипсами из сыра, чипсами, сметаной, сальсой, черной оливками и гуакамоле.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
2 куриные грудки, разрезая на 2 дюйма
1 (16 унций) может тушить помидоры.
1 (8 унций) упаковка черная фасоль, приготовленная и дренированная
чашка сырого белого риса
2 унции зеленого перца чили, нарезанные кубиками
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до мягкого и прозрачного, 3-4 минуты. Добавить курицу; Готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут.
Вылейте куриную смесь в кастрюлю. Добавьте помидоры, бобы, рис, перец чили, кинзу и тмин, пока не будет хорошо смешано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет полностью приготовлена, а рис не станет мягким, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
9г | Жиры |
65 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1322 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...
Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная...
Жареный Halloumi увенчан свежей сальсой, приготовленной из сладкой черники, терпкой красной смородины, свежими травами и острым свежим перцем. Подавать это как закуска или легкий обед. Это также...
Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...
Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...