Ужин

Техас курил шашлык с мясным рулетом

420 минут
8 порций

Такие блюда, которые продолжают взволнованы едой. Наша любовь к барбекю может быть причиной беспокойства со стороны посторонних. И мы также наслаждаемся отличным мясным рулетом. Фактически, мясной рулет-это воплощение классического домашнего приготовления для нас. Поскольку мы не привыкать к барбекю мясного рулета, мы начали думать о включении региональных ингредиентов для барбекю в различные хлеб.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
7 часов
Порции:
8
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

Грудинка втирание:

  • 3 столовые ложки соли

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Мясной рулет:

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • Чашка миндальной муки

  • 1 зеленый сладкий перец, измельченный

  • Желтый лук, измельченный

  • 1 свежий перцем халапеньо - стеблен, сеян

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • Алюминиевая фольга

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда или по мере необходимости

  • 2 фунта пекан деревянных кусочков, пропитанные водой

Apple Spray:

  • чашка нефильтрованного яблочного сока

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовые ложки бурбонского виски

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Глазурь:

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка меда или по вкусу

  • 1 Dash Liquid Smoke

  • 1 ущипнуть Анчо Чили Порошок

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, кайенский перец, чесночный порошок, тмин, мексиканский орегано и тимьян в шлифовальной мельнице, пока не сталкиваются с порошком. Отложите введите в сторону.

  2. Смешайте говядину, миндальную муку, сладкий перец, лук, халапеньо, яйцо и чеснок в миске. Слегка перемешайте руками, пока не смешано. Аккуратно сложите в смесь специй, пока не распределяется.

  3. Ударные отверстия в дне алюминиевой фольги и покрыть виноградным маслом. Сформируйте мясную смесь в буханку и поместите в приготовленную сковороду. Поместите в холодильник, чтобы расслабиться, приготовление курильщика.

  4. Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите наполненную водой кастрюлю под решетку, где будет размещен мясной рулет. Заполните пожарную коробку с помощью древесного угля и 1 кусочек пекан от пекана.

  5. Поместите мясной рулет в горячего курильщика.

  6. Смешайте яблочный сок, уксус, бурбон, воду, вустерширский соус и лимонный сок в чистой универсальной бутылке. Хорошо распылите внешнюю часть мясного рулета каждые 30 минут.

  7. Пополнить пожарную коробку с углем и 1 кусочек пекан от пекана каждые 45 минут для поддержания температуры; Земное мясо очень легко поглощает дым, поэтому используйте только 1 кусок дерева за раз. Дым мясо, пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов по C), около 2 часов.

  8. Смешайте воду, кетчуп, уксус, вустерширский соус, паприку, горчицу, лимонный сок, мед, жидкий дым, порошок чили Анчо, хлопья красного перца и черный перец в кастрюле на среднем огне. Доведите глазурь до кипения и уменьшите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится, около 20 минут.

  9. Прекратить спрей от яблока; Смажьте глазурь на весь верх и боковые стороны мясного рулета каждые 30 минут. Продолжайте курить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), на 4-5 часов больше. Удалите мясной рулет от курильщика и дайте отдыхать за 10 минут перед резкой и подачей.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете, используйте муку грецкого ореха вместо миндальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
21 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 2751 мг 120%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и крабовый пудинг

Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...

Техасский олень чили

Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...

Гамбургеры с грибной соусом

Простые и деликатные! Подавать гамбургеры и грибной соус сразу по картофельному пюре, рису или лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Северная итальянская осень без глютена

Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...

Получил немного макаронов и сыра

Вкусная запеканка с макаволом и сыром, увенчанная хрустящей, хрустящей, сырой корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...