Такие блюда, которые продолжают взволнованы едой. Наша любовь к барбекю может быть причиной беспокойства со стороны посторонних. И мы также наслаждаемся отличным мясным рулетом. Фактически, мясной рулет-это воплощение классического домашнего приготовления для нас. Поскольку мы не привыкать к барбекю мясного рулета, мы начали думать о включении региональных ингредиентов для барбекю в различные хлеб.
Ингредиенты
Грудинка втирание:
3 столовые ложки соли
2 чайные ложки Cayenne Pepper
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка тмин
1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Мясной рулет:
2 фунта худой говяжий фарш
Чашка миндальной муки
1 зеленый сладкий перец, измельченный
Желтый лук, измельченный
1 свежий перцем халапеньо - стеблен, сеян
1 яйцо, избитое
2 гвоздика чеснока, тертый
Алюминиевая фольга
1 столовая ложка масла виноградного винограда или по мере необходимости
2 фунта пекан деревянных кусочков, пропитанные водой
Apple Spray:
чашка нефильтрованного яблочного сока
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовые ложки бурбонского виски
1 столовые ложки воды
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Глазурь:
чашка воды
чашка кетчупа
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки копченая паприка
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка свежего лимонного сока
чайная ложка меда или по вкусу
1 Dash Liquid Smoke
1 ущипнуть Анчо Чили Порошок
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, кайенский перец, чесночный порошок, тмин, мексиканский орегано и тимьян в шлифовальной мельнице, пока не сталкиваются с порошком. Отложите введите в сторону.
Смешайте говядину, миндальную муку, сладкий перец, лук, халапеньо, яйцо и чеснок в миске. Слегка перемешайте руками, пока не смешано. Аккуратно сложите в смесь специй, пока не распределяется.
Ударные отверстия в дне алюминиевой фольги и покрыть виноградным маслом. Сформируйте мясную смесь в буханку и поместите в приготовленную сковороду. Поместите в холодильник, чтобы расслабиться, приготовление курильщика.
Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите наполненную водой кастрюлю под решетку, где будет размещен мясной рулет. Заполните пожарную коробку с помощью древесного угля и 1 кусочек пекан от пекана.
Поместите мясной рулет в горячего курильщика.
Смешайте яблочный сок, уксус, бурбон, воду, вустерширский соус и лимонный сок в чистой универсальной бутылке. Хорошо распылите внешнюю часть мясного рулета каждые 30 минут.
Пополнить пожарную коробку с углем и 1 кусочек пекан от пекана каждые 45 минут для поддержания температуры; Земное мясо очень легко поглощает дым, поэтому используйте только 1 кусок дерева за раз. Дым мясо, пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов по C), около 2 часов.
Смешайте воду, кетчуп, уксус, вустерширский соус, паприку, горчицу, лимонный сок, мед, жидкий дым, порошок чили Анчо, хлопья красного перца и черный перец в кастрюле на среднем огне. Доведите глазурь до кипения и уменьшите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится, около 20 минут.
Прекратить спрей от яблока; Смажьте глазурь на весь верх и боковые стороны мясного рулета каждые 30 минут. Продолжайте курить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), на 4-5 часов больше. Удалите мясной рулет от курильщика и дайте отдыхать за 10 минут перед резкой и подачей.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете, используйте муку грецкого ореха вместо миндальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 2751 мг | 120% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это очень простой и вкусный рецепт лосося для 2. Я обычно подаю его с рисом и салатом басмати. Идеально подходит для недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...
Вкусная смесь говяжьего фарша, чоризо, бобов и овощей в сытной томатной основе. Я вошел в него в приготовлении чили, и он выиграл! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...