Ужин

Техас курил шашлык с мясным рулетом

420 минут
8 порций

Такие блюда, которые продолжают взволнованы едой. Наша любовь к барбекю может быть причиной беспокойства со стороны посторонних. И мы также наслаждаемся отличным мясным рулетом. Фактически, мясной рулет-это воплощение классического домашнего приготовления для нас. Поскольку мы не привыкать к барбекю мясного рулета, мы начали думать о включении региональных ингредиентов для барбекю в различные хлеб.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
7 часов
Порции:
8
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

Грудинка втирание:

  • 3 столовые ложки соли

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Мясной рулет:

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • Чашка миндальной муки

  • 1 зеленый сладкий перец, измельченный

  • Желтый лук, измельченный

  • 1 свежий перцем халапеньо - стеблен, сеян

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • Алюминиевая фольга

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда или по мере необходимости

  • 2 фунта пекан деревянных кусочков, пропитанные водой

Apple Spray:

  • чашка нефильтрованного яблочного сока

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовые ложки бурбонского виски

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Глазурь:

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка меда или по вкусу

  • 1 Dash Liquid Smoke

  • 1 ущипнуть Анчо Чили Порошок

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, кайенский перец, чесночный порошок, тмин, мексиканский орегано и тимьян в шлифовальной мельнице, пока не сталкиваются с порошком. Отложите введите в сторону.

  2. Смешайте говядину, миндальную муку, сладкий перец, лук, халапеньо, яйцо и чеснок в миске. Слегка перемешайте руками, пока не смешано. Аккуратно сложите в смесь специй, пока не распределяется.

  3. Ударные отверстия в дне алюминиевой фольги и покрыть виноградным маслом. Сформируйте мясную смесь в буханку и поместите в приготовленную сковороду. Поместите в холодильник, чтобы расслабиться, приготовление курильщика.

  4. Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите наполненную водой кастрюлю под решетку, где будет размещен мясной рулет. Заполните пожарную коробку с помощью древесного угля и 1 кусочек пекан от пекана.

  5. Поместите мясной рулет в горячего курильщика.

  6. Смешайте яблочный сок, уксус, бурбон, воду, вустерширский соус и лимонный сок в чистой универсальной бутылке. Хорошо распылите внешнюю часть мясного рулета каждые 30 минут.

  7. Пополнить пожарную коробку с углем и 1 кусочек пекан от пекана каждые 45 минут для поддержания температуры; Земное мясо очень легко поглощает дым, поэтому используйте только 1 кусок дерева за раз. Дым мясо, пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов по C), около 2 часов.

  8. Смешайте воду, кетчуп, уксус, вустерширский соус, паприку, горчицу, лимонный сок, мед, жидкий дым, порошок чили Анчо, хлопья красного перца и черный перец в кастрюле на среднем огне. Доведите глазурь до кипения и уменьшите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится, около 20 минут.

  9. Прекратить спрей от яблока; Смажьте глазурь на весь верх и боковые стороны мясного рулета каждые 30 минут. Продолжайте курить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), на 4-5 часов больше. Удалите мясной рулет от курильщика и дайте отдыхать за 10 минут перед резкой и подачей.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете, используйте муку грецкого ореха вместо миндальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
21 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 2751 мг 120%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гита тетя картофель (и овощ) бхаджи

Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Жареный лосось в соусе из карри

Это очень простой и вкусный рецепт лосося для 2. Я обычно подаю его с рисом и салатом басмати. Идеально подходит для недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Вкусная креветка темпура и соус для погружения саке

Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...

Чили из говяжьего фарша с бобами

Вкусная смесь говяжьего фарша, чоризо, бобов и овощей в сытной томатной основе. Я вошел в него в приготовлении чили, и он выиграл! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Шеф -повар Johns Perfect Pileced

Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...