Ужин

Coq au vin alla italiana

60 минут
8 порций

Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для гурманов за час! (Примечание: вы можете использовать белое куриное мясо, но будьте осторожны, чтобы не переваривать его - 35 минут топа, или оно высушит!)

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта темно -мясо кусочки курицы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 5 гвоздика измельченного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 3 (4 унция) ссылки сладкая итальянская колбаса, нарезанная

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 морковь, нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 чашка красного вина

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте масло. Добавить 1/2 чеснока. Сезонная мука с приправой птицы. Дедж куриные детали в муке, затем коричневые в сковороде в течение 4 или 5 минут. Добавьте колбасу и обжаривайте в течение нескольких минут. Добавьте лук, морковь, грибы, розмарин и оставшийся чеснок. Размешайте все вместе.

  2. Добавить вино и помидоры; помешивать. Накрыть и дать варить на медленном огне в течение 25 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и дайте варить еще 10 минут. Дайте охлаждению на 10 минут, затем подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
37г Жиры
20 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дыящий хлеб

Из всех различных закусок, которые я сделал на протяжении многих лет, этот всегда первый, и это очень легко сделать. Вы можете использовать сладкий или кислый хлеб из теста, оба вкусные! Обычно я...

Цыпленка Филли

Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...

Азиатская имбирная заправка

Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Гигантские фаршированные раковины

Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Шеф -повар Джонс Слитный кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального...