Вы можете изменить вкус этого хлеба с выбором оливы - Каламата, Амфиса, Арбекина, Нискоиза ... .... ....
![](/img/19322/9334349-5257d4e6b91045b3b2fee2e275ff086a.jpg)
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка нарезанные черные оливки
3 столовые ложки оливкового масла
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, черные оливки, оливковое масло и воду.
Выключите тесто на посыпанную мукой доску. Заместите до гладкого и упругого, от 5 до 10 минут. Отложите в сторону и дайте встать около 45 минут, пока он не удвоится в размерах. Удар вниз. Снова хорошо замесите, около 5-10 минут. Дайте подняться около 30 минут, пока он не удвоится в размерах.
Вокруг теста на замесительном доске. Поместите вверх ногами в миску, выровненную с безжалонным, хорошо посыменным полотенцем. Дайте подняться до двойного размера.
В то время как хлеб поднимается в третий раз, положите кастрюлю с водой на дно духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Аккуратно поверните буханку на листовую сковороду, которая была слегка смазана маслом и высыпана кукурузной мукой.
Выпекать буханку при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов C) в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать еще 30 минут, или пока не сделано.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Медленная плита говядина барбекю Медленная плита говядина барбекю](/img/22079/926910-cd5315430f064cfb859d51003b04ffc8.jpg)
Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
![Сливочный вегетарианский суп из тортеллини Сливочный вегетарианский суп из тортеллини](/img/12271/16672601329CA686DA-A42B-49ED-9813-DBCBF735AC11-2000-cf55a7756f534527baa8ce6b95021a60.jpeg)
Этот суп из тортеллини вегетарианский, но имеет много аромата, и вы, возможно, даже не пропустите мясо. Пара с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
![Итальянская красная чечевица и коричневый рисовый суп Итальянская красная чечевица и коричневый рисовый суп](/img/12700/6897550-03896b3f550a4955be977aa67cf3de83.jpg)
Красная чечевица и коричневый рис создают густой вегетарианский суп, полный клетчатки, быстро заполняя вас. Я придумал это, когда у меня было только несколько ингредиентов для работы, в то время как...
![Zippy Cranberry Cheddar распространяется Zippy Cranberry Cheddar распространяется](/img/17986/5908461-8145ab687a6143a9999114f3c9e85f21.jpg)
Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...
![Стик сицилийского стиля Стик сицилийского стиля](/img/13957/2415500-719d14005e3943808c1c6f121e7a326c.jpg)
Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse. Время подготовки...