Ужин

Средиземноморский черный оливковый хлеб

15 порций

Вы можете изменить вкус этого хлеба с выбором оливы - Каламата, Амфиса, Арбекина, Нискоиза ... .... ....

Порции:
15
Выход:
1 - круглый буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанные черные оливки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, черные оливки, оливковое масло и воду.

  2. Выключите тесто на посыпанную мукой доску. Заместите до гладкого и упругого, от 5 до 10 минут. Отложите в сторону и дайте встать около 45 минут, пока он не удвоится в размерах. Удар вниз. Снова хорошо замесите, около 5-10 минут. Дайте подняться около 30 минут, пока он не удвоится в размерах.

  3. Вокруг теста на замесительном доске. Поместите вверх ногами в миску, выровненную с безжалонным, хорошо посыменным полотенцем. Дайте подняться до двойного размера.

  4. В то время как хлеб поднимается в третий раз, положите кастрюлю с водой на дно духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  5. Аккуратно поверните буханку на листовую сковороду, которая была слегка смазана маслом и высыпана кукурузной мукой.

  6. Выпекать буханку при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов C) в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать еще 30 минут, или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 197 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина барбекю

Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Сливочный вегетарианский суп из тортеллини

Этот суп из тортеллини вегетарианский, но имеет много аромата, и вы, возможно, даже не пропустите мясо. Пара с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Итальянская красная чечевица и коричневый рисовый суп

Красная чечевица и коричневый рис создают густой вегетарианский суп, полный клетчатки, быстро заполняя вас. Я придумал это, когда у меня было только несколько ингредиентов для работы, в то время как...

Zippy Cranberry Cheddar распространяется

Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...

Стик сицилийского стиля

Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse. Время подготовки...