Ужин

Ирландская курица

120 минут
5 порций

Куриная грудь без костей, фаршированная сыром проволона и беконом, покрыта грибом и ирландским кремом. Подается традиционно с жареным картофелем в сливочном сырном соусе. Любая овощи подойдет, но зеленая фасоль потрясающие!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 5 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 чашка грубо нарезанного бекона

  • 5 ломтиков проволоновый сыр

  • 3 столовые ложки воды

  • 8 красного картофеля, разрезая на 1/4 дюйма толщиной

  • чашка тяжелых сливок

  • Сыр с терпким моцареллой

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 2 жидкость ирландский сливочный ликер

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Чашка нарезанного арахиса

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 5 жидких унций ирландский сливочный ликер

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нарежьте карман на толстой стороне каждой куриной грудки.

  3. Ложка около 2 столовых ложек нарезанного бекона в центр среза проволона; Сложите сыр вокруг бекона и материал в куриную грудку. Повторите с оставшимися куриными грудью.

  4. Расставьте фаршированные куриные грудки на противне и посыпать водой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриное мясо не станет розовым внутри, бекон приготовлен, а сыр проволоне расплавился, около 1 часа.

  6. Покройте картофель водой в кастрюле и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Сливайте хорошо.

  7. Нагрейте 2/3 стакана тяжелых сливок в кастрюле на медленном огне; Добавьте сыр моцареллы и растайте. Вылейте смесь сыра моцареллы в кастрюлю с картофелем и перемешайте, чтобы покрыть.

  8. Поместите 5 ломтиков бекона в сковороду на среднем огне и варить, иногда поворачивая, пока бекон не начнет коричневый, но все еще не станет мягким, около 5 минут. Слить жир; Переложите бекон на тарелку и дайте остыть, пока не будет легко обработать.

  9. Оберните 1 ломтик бекона около 10 зеленых бобов и закрепите зубочисткой; Повторите с оставшимися кусочками бекона.

  10. Поместите пакеты зеленой фасоли в сковороду и варите на среднем огне, пока бекон не подрумянится и свежая, а зеленая фасоль не станут мягкими, около 10 минут; повернуть часто.

  11. Вылейте 2 жидких унций ирландского сливочного ликера и 1/4 стакана тяжелых взбитых сливок в сковороду с зелеными бобами на медленном огне; ложка над зелеными бобами. Посыпать нарезанным арахисом.

  12. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут.

  13. Размешайте 5 жидких унций ирландского крема и 2/3 стакана тяжелых взбитых сливок в грибы на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, около 10 минут.

  14. Вылейте грибной соус на запеченную фаршированную курицу. Подавать на боку зеленую фасоль и картофель.

Пищевая ценность (на порцию)

1097 Калории
65 г Жиры
47 г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 1097
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 33 г 166%
Холестерин 262 мг 87%
Натрий 1147 мг 50%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 22 г
Белок 65 г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 701 мг 54%
Железо 4 мг 22%
Калий 1260 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки яйцо Фу Янг

Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...

Цыпленка энчилада макароны

Я думал, что это блюдо из пасты с куриной энчиладой станет вкусной альтернативой из наших обычных энчиладов или тако, и я был прав. Мы любим это! Соус такой ароматный. Это также делает некоторые...

Морские морские гребешки для авиации

Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...

Запеченный фенхель с пармезаном

Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные...