Куриная грудь без костей, фаршированная сыром проволона и беконом, покрыта грибом и ирландским кремом. Подается традиционно с жареным картофелем в сливочном сырном соусе. Любая овощи подойдет, но зеленая фасоль потрясающие!
Ингредиенты
5 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 чашка грубо нарезанного бекона
5 ломтиков проволоновый сыр
3 столовые ложки воды
8 красного картофеля, разрезая на 1/4 дюйма толщиной
чашка тяжелых сливок
Сыр с терпким моцареллой
5 ломтиков бекон
1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные
2 жидкость ирландский сливочный ликер
чашка тяжелых взбитых сливок
Чашка нарезанного арахиса
1 столовая ложка масла
1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
5 жидких унций ирландский сливочный ликер
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нарежьте карман на толстой стороне каждой куриной грудки.
Ложка около 2 столовых ложек нарезанного бекона в центр среза проволона; Сложите сыр вокруг бекона и материал в куриную грудку. Повторите с оставшимися куриными грудью.
Расставьте фаршированные куриные грудки на противне и посыпать водой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриное мясо не станет розовым внутри, бекон приготовлен, а сыр проволоне расплавился, около 1 часа.
Покройте картофель водой в кастрюле и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Сливайте хорошо.
Нагрейте 2/3 стакана тяжелых сливок в кастрюле на медленном огне; Добавьте сыр моцареллы и растайте. Вылейте смесь сыра моцареллы в кастрюлю с картофелем и перемешайте, чтобы покрыть.
Поместите 5 ломтиков бекона в сковороду на среднем огне и варить, иногда поворачивая, пока бекон не начнет коричневый, но все еще не станет мягким, около 5 минут. Слить жир; Переложите бекон на тарелку и дайте остыть, пока не будет легко обработать.
Оберните 1 ломтик бекона около 10 зеленых бобов и закрепите зубочисткой; Повторите с оставшимися кусочками бекона.
Поместите пакеты зеленой фасоли в сковороду и варите на среднем огне, пока бекон не подрумянится и свежая, а зеленая фасоль не станут мягкими, около 10 минут; повернуть часто.
Вылейте 2 жидких унций ирландского сливочного ликера и 1/4 стакана тяжелых взбитых сливок в сковороду с зелеными бобами на медленном огне; ложка над зелеными бобами. Посыпать нарезанным арахисом.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут.
Размешайте 5 жидких унций ирландского крема и 2/3 стакана тяжелых взбитых сливок в грибы на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Вылейте грибной соус на запеченную фаршированную курицу. Подавать на боку зеленую фасоль и картофель.
Пищевая ценность (на порцию)
1097 | Калории |
65 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 1097 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 33 г | 166% |
Холестерин 262 мг | 87% |
Натрий 1147 мг | 50% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 701 мг | 54% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1260 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...
Я думал, что это блюдо из пасты с куриной энчиладой станет вкусной альтернативой из наших обычных энчиладов или тако, и я был прав. Мы любим это! Соус такой ароматный. Это также делает некоторые...
Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...
Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные...