Ужин

Морские морские гребешки для авиации

15 минут
4 порции

Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка мелко измельченных маслянистых крекеров (например, Ritz)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 фунт морских гребешков, похлопываемые сухой

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C).

  2. Смешайте крекерные крошки, чесночный порошок и приправу морепродуктов вместе в мелкой миске. Поместите растопленное масло на вторую мелкую миску.

  3. Окуните каждый гребешок в растопленное масло, затем катитесь в панировку, пока не будет полностью покрыт. Установите на тарелке и повторите с оставшимися гребешками.

  4. Слегка распылите корзину с воздушным фритюрью с помощью кулинарного спрей. Расположить гребешки в подготовленной корзине, чтобы они не касались друг друга; Вам может понадобиться работать партиями.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 2 минут. Аккуратно переверните гребешки с небольшим лопаточником и варите до непрозрачного, еще около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 589 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Терияки свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...

Медленная плита из лайма кинза курица

Эта медленная плита из кинтро-лайма курицы разрывается от аромата. Попробуйте это в тако, чтобы получить приятное изменение от простой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...

Масала, привитая жареная курица

Масала порошок ароматирует мясо вплоть до груди, а чесночный жаркий до кожи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Салат из рукколы с азиаго и клюквой

Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Без мяса фрикадельки с овощным соусом

Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...