Ужин

Креветки яйцо Фу Янг

25 минут
4 порции

Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою красную ошибку VW 1966 года в старшей школе! Карта рецептов теперь взрывана и замечена, но блюдо - лучшее яичное молодое, которое я когда -либо имел. Чтобы подать, положите яйцо пирога на приготовленный на пару рис и положите соус сверху.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 8 унций свежие изготовления бобов

  • 1 чашка приготовленной маленькой креветки

  • 4 яйца

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ростки бобов, креветки, яйца, зеленый лук и чесночный порошок вместе в большой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте около 1/2 стакана яичной смеси в сковороду, чтобы сделать пирожную. Повторите, чтобы добавить больше котлетов в сковороду. Работая партиями, жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем, сделайте соус: куриный куриный бульон, кукурузный крахмал, сахар, уксус и соевый соус вместе в кастрюле на среднем огне; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Соус ложки над котлетами.

Совет рецепта

Вы можете заменить приготовленную курицу или свинину на креветки.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 248 мг 83%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая индийская бамия

Это отличное блюдо для баки с индийскими специями также можно подавать в качестве закуски или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Медовая запеченная курица я

Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...

Суп из белой фасоли и томатильо

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...

Аппетитная крабовая сковорода

Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Барбеквенная стальная форель

Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ...