Салат моей бабушки в амброзии со смесью пудинга и консервированными фруктами стал одним из основных продуктов на каждом праздничном ужине.
Ингредиенты
1 (20 унций) может измельчить ананас, не стригнутый
1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
2 (15 унций) банки с фруктовым коктейлем, слива
2 (11 унций) банки с мандаринскими апельсинами, дренированными
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
2 столовые ложки подслащенного хлопья кокоса, или более по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте непреодолимый ананас и пудинг, смешайте в миске до однородного состояния, около 2 минут. Сложите фруктовый коктейль и апельсины, затем сложите в взбитую топпинг. Посыпать кокосом поверх. Накрыть и поставьте в холодильник до охлаждения, не менее 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
6г | Жиры |
39 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...
Этот прекрасный рецепт пасты, который я узнал от своего тестя. Крем -фрайш отлично на вкус с ветчиной и брокколи. Надеюсь, вам понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Острый, острый, ароматная курица, которая может быть приготовлена в щелчке! Ингредиенты могут быть скорректированы по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...
Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...