Выпекать овощи со сливочным соусом и пасты для вкусного летнего блюда-и с ланером из Рейнольдса обертывания.
Ингредиенты
1 лист Рейнольдс
8 унций сушеные феттучини или лингвинские пасты
1 чашка измельченной моркови*
1 стакан свежего или замороженного гороха
1 стакан нарезанного желтого тыквы
1 стакана свежих копья спаржи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан молока низкогопродажа
Куриный бульон с уменьшенным сиодиумом
4 унции травяной козий сыр
чашка помидоров вишни, пополам пополам
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
1 столовая ложка облегченного свежего базилика
1 столовая ложка облегченного свежего орегано
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Стройте 2-квартовое прямоугольное блюдо для выпечки с помощью бумаги Reynolds Pan Lintering, пергаментная сторона вверх. Не нужно смазать блюдо.
Приготовьте пасту в соответствии с направлениями упаковки в голландской духовке, добавив морковь, горох, сквош и/или спаржу в течение последних 3 минут приготовления. Слейте, оставляя 1/4 стакана пасты воды. Верните смесь пасты в голландскую духовку. Накрыть и отложить в сторону.
Растопить масло в средней кастрюле; Взбейте муку и соль. Взбейте в молоко, куриный бульон и козий сыр. Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения и пузыря. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту. Добавьте зарезервированную воду из пасты, помидоры, 1/4 стакана сыра пармезан, базилик и орегано.
Вылейте смесь молока на смесь пасты, перемещая в покрытие. Spoon Pasta смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать миндалем и оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.
Выпекать от 15 до 20 минут или до тех пор, пока смесь не начнет стать золотой, а соус не станет игривым.
Советы
* Вы можете использовать любые или все эти овощи в общей сложности 4 чашки.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выпекайте это блюдо для вашей семьи, и они поклятся, что оно пришло прямо из Италии! Используйте подкладку из сковороды, чтобы соответствовать вашей любимой противнике и избегайте запеченных в беспорядках. Просто переверните кастрюлю и нажмите на лист бумаги подкладки из кастрюли. Затем удалите бумагу, переверните кастрюлю и бросьте бумагу внутрь. Тогда вам просто нужно обжимать края вокруг края сковороды, заполнить ее макародой и испечь. Когда вы закончите, просто выбросьте на подкладку из сковороды и промойте кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...
Это рецепт лосося на гриле, который используется на приходском пикнике Святого Матфея каждый год в Сиэтле, штат Вашингтон. Это хорошо работает с любым лососем для гриля, однако мы обычно используем...
Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...