Ужин

Запеченная макарона Примавера

45 минут
8 порций

Выпекать овощи со сливочным соусом и пасты для вкусного летнего блюда-и с ланером из Рейнольдса обертывания.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 лист Рейнольдс

  • 8 унций сушеные феттучини или лингвинские пасты

  • 1 чашка измельченной моркови*

  • 1 стакан свежего или замороженного гороха

  • 1 стакан нарезанного желтого тыквы

  • 1 стакана свежих копья спаржи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока низкогопродажа

  • Куриный бульон с уменьшенным сиодиумом

  • 4 унции травяной козий сыр

  • чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 столовая ложка облегченного свежего базилика

  • 1 столовая ложка облегченного свежего орегано

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Стройте 2-квартовое прямоугольное блюдо для выпечки с помощью бумаги Reynolds Pan Lintering, пергаментная сторона вверх. Не нужно смазать блюдо.

  2. Приготовьте пасту в соответствии с направлениями упаковки в голландской духовке, добавив морковь, горох, сквош и/или спаржу в течение последних 3 минут приготовления. Слейте, оставляя 1/4 стакана пасты воды. Верните смесь пасты в голландскую духовку. Накрыть и отложить в сторону.

  3. Растопить масло в средней кастрюле; Взбейте муку и соль. Взбейте в молоко, куриный бульон и козий сыр. Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения и пузыря. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту. Добавьте зарезервированную воду из пасты, помидоры, 1/4 стакана сыра пармезан, базилик и орегано.

  4. Вылейте смесь молока на смесь пасты, перемещая в покрытие. Spoon Pasta смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать миндалем и оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.

  5. Выпекать от 15 до 20 минут или до тех пор, пока смесь не начнет стать золотой, а соус не станет игривым.

Советы

* Вы можете использовать любые или все эти овощи в общей сложности 4 чашки.

Рейнольдс Кухни Совет:

Выпекайте это блюдо для вашей семьи, и они поклятся, что оно пришло прямо из Италии! Используйте подкладку из сковороды, чтобы соответствовать вашей любимой противнике и избегайте запеченных в беспорядках. Просто переверните кастрюлю и нажмите на лист бумаги подкладки из кастрюли. Затем удалите бумагу, переверните кастрюлю и бросьте бумагу внутрь. Тогда вам просто нужно обжимать края вокруг края сковороды, заполнить ее макародой и испечь. Когда вы закончите, просто выбросьте на подкладку из сковороды и промойте кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...

Аннс Сказочный лосось на гриле

Это рецепт лосося на гриле, который используется на приходском пикнике Святого Матфея каждый год в Сиэтле, штат Вашингтон. Это хорошо работает с любым лососем для гриля, однако мы обычно используем...

Легкий, но романтический филе миньон

Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...