Нетрадиционный подход к картофельному латке. Измельчение выполняется с использованием спирализатора, а яблочный и кленовый сироп дает вам достаточно сладости, чтобы сделать их разными. Хорошо покрыт сметаной или яблочным пюре.
Ингредиенты
1 русстный картофель, очищенный
1 твердое яблоко, очищенное
1 яйцо, слегка избитое
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка кленового сиропа
чайная ложка морской соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сделайте глубокий вертикальный порез на каждой стороне картофеля и яблока.
Прикрепите картофель к спирализатору, оснащенному маленьким измельченным лезвием, и нарежьте на тонкие клочки. Повторите с Apple. Распределите измельченное картофель и яблоко на несколько слоев бумажных полотенец; Сожмите, чтобы выпустить как можно больше влаги. Перенести в миску.
Смешайте яйцо, муку, кленовый сироп, соль и мускатный орех в миску.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Ложка 2 столовые ложки картофельной смеси в сковороду; Слегка сгладимся лопаточкой. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся смесью, добавляя больше масла, если это необходимо.
Примечания повара:
Есть много брендов спирализаторов; Небольшое измельчительное лезвие, упомянутое в этом рецепте, от бренда Paderno (R).
Используйте заменитель жидкого яйца (например, яйца (R)) при желании.
2-таблепонный совок печенья отлично подходит для шага 4.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...
Что не нравится в пасте, Гарлики -креветках и беконе, задушенной в сливочном пармезанском соусе? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Эта пряная запеканка из перца из говядины и попблано супер-легкая, вкусная и низкоуглеводная версия Chiles Rellenos. Подавать с ложками смадки с низким содержанием жиров и пико де Галло или сальсы. ...
Этот сэндвич называется «ноче», что переводится как «Полночь». Это делает замечательный бутерброд с ужином, потому что его подают горячим. Хорошее гарнир - суп из черной фасоли или черные бобы и рис...
Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...