Ужин

Яблочная свиная корейка

80 минут
8 порций

Быстро, легко и очень вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) Свиная планка без костей

  • 9 чашек нарезанных яблок

  • 9 ломтиков хлеб, нарезанный кубиками

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки приправы птицы

  • 2 столовые ложки приправленной соли

  • 2 яйца, избитые

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку на вершине противня.

  2. Поместите свинину на рабочую поверхность и нарежьте на толщину 1/2 дюйма, начиная с 1/2 дюйма от режущей доски и раскатывая свинину во время разрезания, пока вся поясница не будет развернута на рабочей поверхности. Покройте поясницу полиэтиленовой пленкой и поясничной поясницей на толщину 1/4 дюйма с помощью мясного молотка.

  3. Смешайте яблоки, хлеб, куриный бульон, приправу птицы, приправленную соль и яйца в миске; Распределите на поясницу. Скатайте поясницу вокруг начинки яблока, заканчивая толстой крышкой сверху. Разрежьте фаршированную свиную корейку пополам и поместите на стойку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1049 мг 46%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 16 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные крабовые ноги

Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...

Цыплят

Мы обычно рекомендуем приготовить бобы дома, но использование консервированного нута допускает быстрое, удобное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Сербский салат

Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...

Скута из сметаны с одной камерой курица энчилада

Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Тушеновая брокколи и порчи с полентой

Тустяка не только для мяса. Этот рецепт аккуратно готовит брокколи и грибы порчи в богатом соусе, чтобы выявить их естественные ароматы. Подается на горячей кремовой поленте, это растительная еда...