Ужин

Яблочная свиная корейка

80 минут
8 порций

Быстро, легко и очень вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) Свиная планка без костей

  • 9 чашек нарезанных яблок

  • 9 ломтиков хлеб, нарезанный кубиками

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки приправы птицы

  • 2 столовые ложки приправленной соли

  • 2 яйца, избитые

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку на вершине противня.

  2. Поместите свинину на рабочую поверхность и нарежьте на толщину 1/2 дюйма, начиная с 1/2 дюйма от режущей доски и раскатывая свинину во время разрезания, пока вся поясница не будет развернута на рабочей поверхности. Покройте поясницу полиэтиленовой пленкой и поясничной поясницей на толщину 1/4 дюйма с помощью мясного молотка.

  3. Смешайте яблоки, хлеб, куриный бульон, приправу птицы, приправленную соль и яйца в миске; Распределите на поясницу. Скатайте поясницу вокруг начинки яблока, заканчивая толстой крышкой сверху. Разрежьте фаршированную свиную корейку пополам и поместите на стойку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1049 мг 46%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 16 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные ребра в стиле сантиметра

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...

Свиная отбивная гриль

Это простой рецепт гриля, который требует очень мало времени подготовки за пределами маринования, но обеспечивает отличный вкус! Это можно подавать с любым блюдом из жареной гарниры, которое подходит...

Черный бобовый стиль счастлив

Это быстрый и легкий рецепт курицы с темным мясом и оттенком восточного вкуса-который поступает из ферментированных черных бобов. Очень хорошо на ужин со свежим рисом или лапшой. Время подготовки...

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...

Приправленные жареные корневые овощи

Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...