Быстро, легко и очень вкусно!
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) Свиная планка без костей
9 чашек нарезанных яблок
9 ломтиков хлеб, нарезанный кубиками
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки приправы птицы
2 столовые ложки приправленной соли
2 яйца, избитые
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку на вершине противня.
Поместите свинину на рабочую поверхность и нарежьте на толщину 1/2 дюйма, начиная с 1/2 дюйма от режущей доски и раскатывая свинину во время разрезания, пока вся поясница не будет развернута на рабочей поверхности. Покройте поясницу полиэтиленовой пленкой и поясничной поясницей на толщину 1/4 дюйма с помощью мясного молотка.
Смешайте яблоки, хлеб, куриный бульон, приправу птицы, приправленную соль и яйца в миске; Распределите на поясницу. Скатайте поясницу вокруг начинки яблока, заканчивая толстой крышкой сверху. Разрежьте фаршированную свиную корейку пополам и поместите на стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1049 мг | 46% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...
Мы обычно рекомендуем приготовить бобы дома, но использование консервированного нута допускает быстрое, удобное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...
Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Тустяка не только для мяса. Этот рецепт аккуратно готовит брокколи и грибы порчи в богатом соусе, чтобы выявить их естественные ароматы. Подается на горячей кремовой поленте, это растительная еда...