Эта лимонная паста - замечательный семейный рецепт и отличный способ использовать оставшийся лосось. Просто и вкусно. Подавать с зеленым салатом и свежим итальянским хлебом.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
3 столовые ложки соленого масла, разделенное
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 большой желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 фунт, приготовленный лосось, сложен
1 большой лимон, узубленный и сок
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в растопленную смесь масла и жарьте до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавьте лосося и варите до нагрева, около 3 минут.
Слейте пасту и добавьте в сковороду. Добавьте в петрушку и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте оставшееся масло и масло и перемешайте до глянцевого.
Примечание повара:
Это можно сделать без глютена и молочных продуктов. Используйте безглютеновую лапшу и масло без лактозы, например Natrel (R).
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
11г | Жиры |
45 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...
Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...
Я искал копию Dip в Outback. Я изменил один и сделал это правильно (или, по крайней мере, достаточно для меня). Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...
Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является...
Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...