Ужин

Лимонная паста с лососем

35 минут
8 порций

Эта лимонная паста - замечательный семейный рецепт и отличный способ использовать оставшийся лосось. Просто и вкусно. Подавать с зеленым салатом и свежим итальянским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 3 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 1 фунт, приготовленный лосось, сложен

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в растопленную смесь масла и жарьте до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавьте лосося и варите до нагрева, около 3 минут.

  3. Слейте пасту и добавьте в сковороду. Добавьте в петрушку и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте оставшееся масло и масло и перемешайте до глянцевого.

Примечание повара:

Это можно сделать без глютена и молочных продуктов. Используйте безглютеновую лапшу и масло без лактозы, например Natrel (R).

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медово-глазурный лосось

Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...

DSFS Крендель -хлеб

Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...

Соус для погружения для тунца ахи

Я искал копию Dip в Outback. Я изменил один и сделал это правильно (или, по крайней мере, достаточно для меня). Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Firecracker Crimp Roll с крабом айоли

Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является...

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...