Ужин

Лимонная паста с лососем

35 минут
8 порций

Эта лимонная паста - замечательный семейный рецепт и отличный способ использовать оставшийся лосось. Просто и вкусно. Подавать с зеленым салатом и свежим итальянским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 3 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 1 фунт, приготовленный лосось, сложен

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в растопленную смесь масла и жарьте до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавьте лосося и варите до нагрева, около 3 минут.

  3. Слейте пасту и добавьте в сковороду. Добавьте в петрушку и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте оставшееся масло и масло и перемешайте до глянцевого.

Примечание повара:

Это можно сделать без глютена и молочных продуктов. Используйте безглютеновую лапшу и масло без лактозы, например Natrel (R).

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная жара (с грибами)

Вкусно простые в приготовлении рецепт, который можно приготовить с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Вытянутый соус из свинины

Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...

Yum-Yum Corn

Кукуруза, запеченная с неотразимым сочетанием масла, сливочного сыра и чеснока. Каждый раз, когда я делаю это для других людей, они просят рецепт. Только один вкус, и все говорят: «Юм!» Особенно...

Медовая курица

Это блюдо заставило моего мужа предложить мне. Нужно сказать больше, дамы? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Три перца песто

В этом рецепте используются красный сладкий перец, черный перец, сушеный перец чили и много сыра пармезан, но меньше базилика, чем большинство рецептов песто. Преобладающим вкусом является сладкий...