Ужин

Салат из фарро -ореха с кровавым оранжевым винегретом

75 минут
4 порции

Этот ореховый фарро салат загружен жареным ореховым сквошем, клюквой и поджаренными орехами ореха, увенчанными острым винегретом из оранжевого крови. Он прекрасно сочетается с жареной курицей или свининой, но достаточно сердечна, чтобы поесть самостоятельно на обед.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Винегрет:

  • 2 столовые ложки свежес сжимали кровавый апельсиновый сок

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Салат:

  • 1 стакан воды

  • чашка жемчужного фарро

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана кубика

  • 1 стакан нарезанного красного лука (1/2 дюйма)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки поджаренных орехов ореха

  • 3 столовые ложки сухой клюквы

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте кровный апельсиновый сок, уксус, горчицу, кленовый сироп, соль и черный перец вместе в миске. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, постоянно взбивая. Отложите винегрет в сторону.

  3. Смешайте воду, фарро и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Накрыть и тушить на медленном огне, пока вода не впитается, около 20 минут.

  4. Тем временем комбинируйте тыквенный орех, лук, чеснок, оливковое масло и соль на подготовленном противне и равномерно перемешайте.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, помешивая на полпути. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть. Перевести фарро в миску среднего размера, чтобы остыть.

  6. Смешайте охлаждение фарро, орехового сквоша, орехов ореха, клюквы и петрушки в большой миске. Сбрызните винегретом и перемешайте, чтобы объединить. Охладите салат за 20 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить обычный апельсиновый сок, если не можете найти апельсины крови.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная квиноа салат

Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут...

Запеканка из тунца с картофельными чипсами

Кремовая классика, отличная для тех занятых ночей, когда рецепт трудоемкого труда просто не вариант. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка яичной лапши 1 (10,75 унции...

Жареный пивная лайма курица

Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим...

Запеченные куриные грудки в соусе с корицей

Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой...

KIMS Ultimate Meatloaf

Смесь молотого мяса, яйца, лука, томатного соуса и крошек крекеров, выпеченных с острым «соусом» с уксусом, горчицей и коричневым сахаром. Рецепт перечисляет наземный ягненка, но может быть сделан с...