Этот ореховый фарро салат загружен жареным ореховым сквошем, клюквой и поджаренными орехами ореха, увенчанными острым винегретом из оранжевого крови. Он прекрасно сочетается с жареной курицей или свининой, но достаточно сердечна, чтобы поесть самостоятельно на обед.
Ингредиенты
Винегрет:
2 столовые ложки свежес сжимали кровавый апельсиновый сок
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка кленового сиропа
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
Салат:
1 стакан воды
чашка жемчужного фарро
чайная ложка соли
2 стакана кубика
1 стакан нарезанного красного лука (1/2 дюйма)
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
3 столовые ложки поджаренных орехов ореха
3 столовые ложки сухой клюквы
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Взбейте кровный апельсиновый сок, уксус, горчицу, кленовый сироп, соль и черный перец вместе в миске. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, постоянно взбивая. Отложите винегрет в сторону.
Смешайте воду, фарро и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Накрыть и тушить на медленном огне, пока вода не впитается, около 20 минут.
Тем временем комбинируйте тыквенный орех, лук, чеснок, оливковое масло и соль на подготовленном противне и равномерно перемешайте.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, помешивая на полпути. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть. Перевести фарро в миску среднего размера, чтобы остыть.
Смешайте охлаждение фарро, орехового сквоша, орехов ореха, клюквы и петрушки в большой миске. Сбрызните винегретом и перемешайте, чтобы объединить. Охладите салат за 20 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете заменить обычный апельсиновый сок, если не можете найти апельсины крови.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут...
Кремовая классика, отличная для тех занятых ночей, когда рецепт трудоемкого труда просто не вариант. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка яичной лапши 1 (10,75 унции...
Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим...
Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой...
Смесь молотого мяса, яйца, лука, томатного соуса и крошек крекеров, выпеченных с острым «соусом» с уксусом, горчицей и коричневым сахаром. Рецепт перечисляет наземный ягненка, но может быть сделан с...