Ужин

БУДЕРСКИЕ ГРИНГА

4 порции

Отличный похлебник для праздников. Этот рецепт также можно сделать с другими морепродуктами.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 картофеля, кубик

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 2 столовые ложки маргарина

  • Кубка белого вина

  • 1 яичный желток

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на сильном огне смешайте куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, картофель, тимьян, петрушку, соль и черный перец и молотый черный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите в течение 10-15 минут. Переложите смесь в кухонный комбайн или блендер, пюре до однородного сглаживания и отложите в сторону.

  2. В том же кастрюле на среднем огне подправьте грибы и морские гребешки в масле или маргарине в течение 2-3 минут. Добавьте вино и зарезервированную смесь пюре в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и дайте варить.

  3. В отдельной маленькой миске смешайте яичный желток и тяжелые сливки. Хорошо перемешайте и добавьте в суп. Продолжайте варить на медленном огне, иногда помешивая в течение 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
31г Жиры
43 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1174 мг 51%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 136 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 1781 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фланговый стейк

Подавайте этот стейк на гриле с салатом и овощами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенный венгерский гулаш

Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Кето белая курица чили

Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это...

Грибной Stroganoff (веганский)

Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...

Жареный рис квиноа

Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...