Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок.
Ингредиенты
1 желтый лук, нарезанный кубиками
4 толстых ломтиков с копченой вишневой древесиной, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 столовая ложка масла
2 фунта yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный
1 стакан воды
1 чайные ложки чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)
1 чашки половины с половиной
Сыр с разметочным чеддер
чашка нарезанного зеленого лука
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук, бекон и масло в горячий горшок и жарьте, пока бекон не станет хрустящим, от 5 до 8 минут. Выключите обжаренную функцию и перенесите содержимое в небольшую миску.
Добавьте картофель, воду и чесночную основу в кастрюлю, закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Мэш картофель на боковой стороне кастрюли, оставив несколько кусочков, если это необходимо. Добавить луковую смесь и половину с половиной; перемешать, чтобы объединить.
Разделите в суповые миски и сверху зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем.
Примечание
Я предпочитаю получать соленость от бекона, поэтому я не добавляю лишнюю соль.
Мне также нравится более толстая последовательность, похожая на похлебку; Если вам нравится ваш тоньше, добавьте больше жидкости.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...
Курица устриц приготовлена из куриных бедер, запеченных в сладкой и липкой смесью устричного соуса и чеснока. Это самый простой рецепт, чтобы исправить, когда гости ужина неожиданно появляются...
Это рагу удивительно восхитительно. Он обслуживает 6 человек легко, и большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Так легко и вкусно. Этот рецепт просто работает. Время подготовки: 30...