Ужин

Мгновенный горшок с запеченным картофельным супом

60 минут
6 порций

Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 толстых ломтиков с копченой вишневой древесиной, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 фунта yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 чайные ложки чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)

  • 1 чашки половины с половиной

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук, бекон и масло в горячий горшок и жарьте, пока бекон не станет хрустящим, от 5 до 8 минут. Выключите обжаренную функцию и перенесите содержимое в небольшую миску.

  2. Добавьте картофель, воду и чесночную основу в кастрюлю, закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Мэш картофель на боковой стороне кастрюли, оставив несколько кусочков, если это необходимо. Добавить луковую смесь и половину с половиной; перемешать, чтобы объединить.

  4. Разделите в суповые миски и сверху зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем.

Примечание

Я предпочитаю получать соленость от бекона, поэтому я не добавляю лишнюю соль.

Мне также нравится более толстая последовательность, похожая на похлебку; Если вам нравится ваш тоньше, добавьте больше жидкости.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 142 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый говяжий буррито

Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Курица и красный винный соус

Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...

Устричный соус курица

Курица устриц приготовлена ​​из куриных бедер, запеченных в сладкой и липкой смесью устричного соуса и чеснока. Это самый простой рецепт, чтобы исправить, когда гости ужина неожиданно появляются...

Легко куриное тушеное мясо яблока

Это рагу удивительно восхитительно. Он обслуживает 6 человек легко, и большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Так легко и вкусно. Этот рецепт просто работает. Время подготовки: 30...

Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка

Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...