Ужин

Мгновенный горшок с запеченным картофельным супом

60 минут
6 порций

Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 толстых ломтиков с копченой вишневой древесиной, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 фунта yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 чайные ложки чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)

  • 1 чашки половины с половиной

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук, бекон и масло в горячий горшок и жарьте, пока бекон не станет хрустящим, от 5 до 8 минут. Выключите обжаренную функцию и перенесите содержимое в небольшую миску.

  2. Добавьте картофель, воду и чесночную основу в кастрюлю, закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Мэш картофель на боковой стороне кастрюли, оставив несколько кусочков, если это необходимо. Добавить луковую смесь и половину с половиной; перемешать, чтобы объединить.

  4. Разделите в суповые миски и сверху зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем.

Примечание

Я предпочитаю получать соленость от бекона, поэтому я не добавляю лишнюю соль.

Мне также нравится более толстая последовательность, похожая на похлебку; Если вам нравится ваш тоньше, добавьте больше жидкости.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 142 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюля харисса куриная ужин

Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...

Медленная плита курица фахитас

Я искал высоко и низко для отличного рецепта курицы фахиты, который я мог бы сделать в медленной плите, прежде чем придумал это. Самое приятное для меня то, что мне не нужно разморозить курицу...

Тилапия Бургер Платти

Это легко сделать котлеты Tilapia Burger. Может удвоить партию, чтобы сделать впереди и заморозить. Вы можете подавать их в качестве бургеров с открытым лицом, или протеинового магистра, со свежим...

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...

Красный Позол

Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...