Этот рецепт пришел ко мне, когда я занимался тематической вечеринкой в испанском языке для книги Хемингуэя. Все так любили соус, что я стараюсь делать его все время. Однако, если вы не любите сыр Bleu, я бы не попробовал его. Я также заменяю виски на бренди или любой ликер, который не сладкий.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 (5 унций) стейки из говядины
соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу
2 столовые ложки бренди
1 стакана тяжелых сливок
3 унции сыр Roquefor
Итальянская петрушка с плоским листом, для гарнира
Пошаговый рецепт
Растопить масло и нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Сезонные стейки с солью и перцем и быстро обжаривают с обеих сторон. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить стейки по 5 минут с каждой стороны или до желаемого доновости. Удалите из сковороды и согревайте.
Вылейте бренди в сковороду и перемешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки снизу. Добавьте крем и вернитесь к кипениям. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Смешайте сыр с соусом, пока не расплавится. Вылейте стейки, чтобы подавать. Украсить стейки с петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
51г | Жиры |
4г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 27г | 136% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простые и вкусные, хорошее изменение для обедам в бухтах! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 куриные грудки без...
Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...
Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...
Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...