Ужин

Стейки с соусом Roquefor

35 минут
4 порции

Этот рецепт пришел ко мне, когда я занимался тематической вечеринкой в ​​испанском языке для книги Хемингуэя. Все так любили соус, что я стараюсь делать его все время. Однако, если вы не любите сыр Bleu, я бы не попробовал его. Я также заменяю виски на бренди или любой ликер, который не сладкий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (5 унций) стейки из говядины

  • соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки бренди

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 унции сыр Roquefor

  • Итальянская петрушка с плоским листом, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Сезонные стейки с солью и перцем и быстро обжаривают с обеих сторон. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить стейки по 5 минут с каждой стороны или до желаемого доновости. Удалите из сковороды и согревайте.

  2. Вылейте бренди в сковороду и перемешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки снизу. Добавьте крем и вернитесь к кипениям. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Смешайте сыр с соусом, пока не расплавится. Вылейте стейки, чтобы подавать. Украсить стейки с петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
51г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 517 мг 22%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 229 мг 18%
Железный 5 мг 25%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший салат Капрезе

Этот итальянский салат в капрезе является типичным летним тарифом. Подавать с охлажденным белым вином и наслаждайтесь на солнце или в приятный летний вечер! Время подготовки: 10 минут Общее время...

Скарлетс Цыпленок Cacciatore

Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Индийская жареная капуста

Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...

ТИНАС праздничное картофельное пюре

Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...

Гоанская свиная виндалу

Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена ​​чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...