Ужин

Стейки с соусом Roquefor

35 минут
4 порции

Этот рецепт пришел ко мне, когда я занимался тематической вечеринкой в ​​испанском языке для книги Хемингуэя. Все так любили соус, что я стараюсь делать его все время. Однако, если вы не любите сыр Bleu, я бы не попробовал его. Я также заменяю виски на бренди или любой ликер, который не сладкий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (5 унций) стейки из говядины

  • соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки бренди

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 унции сыр Roquefor

  • Итальянская петрушка с плоским листом, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Сезонные стейки с солью и перцем и быстро обжаривают с обеих сторон. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить стейки по 5 минут с каждой стороны или до желаемого доновости. Удалите из сковороды и согревайте.

  2. Вылейте бренди в сковороду и перемешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки снизу. Добавьте крем и вернитесь к кипениям. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Смешайте сыр с соусом, пока не расплавится. Вылейте стейки, чтобы подавать. Украсить стейки с петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
51г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 517 мг 22%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 229 мг 18%
Железный 5 мг 25%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана энчиладас

Простые и вкусные, хорошее изменение для обедам в бухтах! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 куриные грудки без...

Кето ореховый сквош и суп из фенхеля

Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...

Оленина с беконом

Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Похмелье кукурузы

Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

Медленная плита Хоппин Джон

Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...