Этот рецепт делает традиционные крабовые пирожные. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чайные ложки старой приправы Бэй
2 столовые ложки печенья
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка приготовленной горчицы
1 яйцо, избитое
чайная ложка Вустерширского соуса
1 фунт Крабмит
2 литра растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте приправу Old Bay, выпечку и петрушку в миске для смешивания среднего размера. Размешайте майонез, горчицу, яйцо и вустерширский соус в сухие ингредиенты. Аккуратно смешайте крабовое мясо. Сформируйте смесь в 6-8 шаров.
Нагрейте 1 -дюймовое масло в большой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите шарики в кастрюлю и слегка сгладьте лопаточником. Переверните крабовые пирожные через 3 минуты или когда крабовый пирог подрумянен с одной стороны. Продолжайте жарить, пока не сделано. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
27г | Жиры |
2г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...
Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...
Теплое и утешительное тушеное мясо ветчины и капусты. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Подавать с вайроги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Восхитительное куриное блюдо, вдохновляемое марокканской, подается с лапшой из тыквы орех. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эти медленные плиты из свиной отбивные в сливочном соусе из приготовленного ранчо являются любимым в моей семье. Свинина выходит настолько нежной и влажной, что вам даже не нужен нож. Подавать над...