Ужин

Dorseys Fish Oyster House Crab Cakes

15 минут
8 порций

Этот рецепт делает традиционные крабовые пирожные. Наслаждаться!

Время подготовки:
9 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
От 6 до 8 крабовых пирожных

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки старой приправы Бэй

  • 2 столовые ложки печенья

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 фунт Крабмит

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приправу Old Bay, выпечку и петрушку в миске для смешивания среднего размера. Размешайте майонез, горчицу, яйцо и вустерширский соус в сухие ингредиенты. Аккуратно смешайте крабовое мясо. Сформируйте смесь в 6-8 шаров.

  2. Нагрейте 1 -дюймовое масло в большой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите шарики в кастрюлю и слегка сгладьте лопаточником. Переверните крабовые пирожные через 3 минуты или когда крабовый пирог подрумянен с одной стороны. Продолжайте жарить, пока не сделано. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
27г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 368 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные энчилады со сливками куриного супа

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...

Красное вино и апельсиновые маринованные шашлыки из говядины

Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...

Тушеное мясо с ветчиной и капустой

Теплое и утешительное тушеное мясо ветчины и капусты. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Подавать с вайроги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Курица в марокканском стиле с лапшой

Восхитительное куриное блюдо, вдохновляемое марокканской, подается с лапшой из тыквы орех. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленная плита ранчо свиная отбивные

Эти медленные плиты из свиной отбивные в сливочном соусе из приготовленного ранчо являются любимым в моей семье. Свинина выходит настолько нежной и влажной, что вам даже не нужен нож. Подавать над...