Это легкий и вкусный рецепт свиной отбивной, который вы можете бросить в медленную плиту и забыть о том, как он не будет готов. Вкусно с овощами и рисом или вашим выбором сторон.
Ингредиенты
1 фунт без костей свиная отбивные
1 (26,5 унции) Can Crim из грибного супа
1 чашка нарезанного кубиками лука
1 стакан нарезанных свежих грибов (по желанию)
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
PAT свиная отбивные сухой и поместите в медленную плиту. Добавьте грибной суп, лук, нарезанные грибы и чесночный порошок.
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов, пока свиные отбивные не будут готовы. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
17г | Жиры |
19г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1255 мг | 55% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые...
Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...
Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...
Низкожирная паста для любителей чеснока. Для разнообразия попробуйте Shell или Penne Pasta. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сухой феттукциновой пасты 1 чашка нефтатского молока чашка...