Ужин

Маринованные без костей, куриные куриные бедра без кожи без костей

255 минут
8 порций

Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра имеют тонкое дымовое кольцо с глубоким цветом красного дерева на поверхности бедер благодаря маринаду и дыму. Отлично на печенье с очень высоким медом или на масел и поджаренной булочке с булочкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка 1/4 чашки горячего мед (например, горячий мед Майка)

  • 1 Большой лук -шалот, мелко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 3 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, горячий мед, шалот, чеснок и порошок чили в средней миске. Смешайте горячую смесь меда и куриные бедра в пластиковом пакете размером с галлон. Печать сумки и аккуратно помассируйте, чтобы работать маринадом в бедра. Охладите в холодильнике, не менее 2 часов или до 8 часов.

  2. Приготовьте курильщика в соответствии с инструкциями производителя, доведя внутреннюю температуру до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 120 градусов C); Поддерживать температуру в течение 15-20 минут. Удалите куриные бедра с маринада и высушите бумажными полотенцами; Не отказывайтесь от Маринада.

  3. Размешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой металлической миске до смешанного.

  4. Процедить маринад через тонкую сетку в небольшую кастрюлю; Взбейте в смесь кукурузного крахмала. Доведите смесь маринада до кипения на среднем огне, часто взбивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда взбивая, пока соус не загустеет, около 3 минут. Установите соус в сторону, чтобы охладить при комнатной температуре.

  5. Посыпать куриные бедра равномерно солью и перцем.

  6. Курить куриные бедра, поддержание температуры внутри курильщика, пока термометр не вставлен в самую толстую порцию, зарегистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 1 часа от 45 минут до 2 часов, чистя куриные бедра каждые 15 минут после первого часа. курить. Переложите куриные бедра на тарелку или блюдо и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1495 мг 65%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра в азиатском стиле

Это супер медленная плита рецепта для загородных ребер, который вкусно, универсален и легко! Подавать с суши-рисом и любимыми жареными овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...

Барбекю из кукурузного хлеба

Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Ньюфаундленд Джиггс ужин

Ужин Jigg's - это традиционная еда в Ньюфаундленде, сравнимая с солониной говядиной и капустой. Ньюфаундленд является самой восточной провинцией Канады, а также является островом в Атлантике...

Тиропита

Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...

Рагу из говядины и капусты

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...