Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра имеют тонкое дымовое кольцо с глубоким цветом красного дерева на поверхности бедер благодаря маринаду и дыму. Отлично на печенье с очень высоким медом или на масел и поджаренной булочке с булочкой.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка темно -коричневого сахара
чашка 1/4 чашки горячего мед (например, горячий мед Майка)
1 Большой лук -шалот, мелко нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка чили
3 фунта без костей, куриные бедра без кожи
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки земли черный перец
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, коричневый сахар, горячий мед, шалот, чеснок и порошок чили в средней миске. Смешайте горячую смесь меда и куриные бедра в пластиковом пакете размером с галлон. Печать сумки и аккуратно помассируйте, чтобы работать маринадом в бедра. Охладите в холодильнике, не менее 2 часов или до 8 часов.
Приготовьте курильщика в соответствии с инструкциями производителя, доведя внутреннюю температуру до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 120 градусов C); Поддерживать температуру в течение 15-20 минут. Удалите куриные бедра с маринада и высушите бумажными полотенцами; Не отказывайтесь от Маринада.
Размешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой металлической миске до смешанного.
Процедить маринад через тонкую сетку в небольшую кастрюлю; Взбейте в смесь кукурузного крахмала. Доведите смесь маринада до кипения на среднем огне, часто взбивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда взбивая, пока соус не загустеет, около 3 минут. Установите соус в сторону, чтобы охладить при комнатной температуре.
Посыпать куриные бедра равномерно солью и перцем.
Курить куриные бедра, поддержание температуры внутри курильщика, пока термометр не вставлен в самую толстую порцию, зарегистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 1 часа от 45 минут до 2 часов, чистя куриные бедра каждые 15 минут после первого часа. курить. Переложите куриные бедра на тарелку или блюдо и подайте немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
12г | Жиры |
18г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1495 мг | 65% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это супер медленная плита рецепта для загородных ребер, который вкусно, универсален и легко! Подавать с суши-рисом и любимыми жареными овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...
Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Ужин Jigg's - это традиционная еда в Ньюфаундленде, сравнимая с солониной говядиной и капустой. Ньюфаундленд является самой восточной провинцией Канады, а также является островом в Атлантике...
Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...
Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...