Ужин Jigg's - это традиционная еда в Ньюфаундленде, сравнимая с солониной говядиной и капустой. Ньюфаундленд является самой восточной провинцией Канады, а также является островом в Атлантике. Убедитесь, что расколотый горох надежно привязан к тканевой сумке (мешок для пудинга), полотенце для блюда или чизкрота. Если они убегают, вы не поужинете - у вас будет гороховый суп!
Ингредиенты
1 (3 фунта) Брюшка для говядины без костей
1 чашки желтого расколотого гороха
1 большая капуста, расквартированная
1 средняя репа, очищенная и кубивая
6 морковь, очищенная и разрезанная кусочками
6 больших картофелей, очищен и расквартированный
2 столовые ложки масла
чайная ложка черного перца
Пельмени:
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Покройте солонину с холодной водой и замочите в течение 8 часов до ночи в холодильнике.
Слейте говядину, поместите в большую голландскую духовку и накройте пресной водой. Поместите горох в тройной слой чизкрота и галстук надежно. Поместите сумку в голландскую духовку с говядиной. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и варите 2 часа.
Добавьте капусту, репу и морковку в горшок. Варить на тупике 25 минут.
Добавьте картофель и варите, пока все овощи не станут нежными, от 20 до 25 минут.
В то время как овощи готовит, приготовьте тесто для пельмени: смешайте муку, сахар и разрыхлитель в миске, затем добавьте достаточно воды, чтобы сделать пастообразное тесто. Разделите тесто на 6 шаров, заботясь о том, чтобы не перегружать тесто.
В течение последних 5-10 минут кипящих овощей положите пельмени на овощах и накройте крышкой. Позвольте пельмени парить в кастрюле в течение 7 минут.
Когда пельмени готовится, удалите все ингредиенты из кастрюли и расположите на теплом блюдо. Удалите приготовленный горох из мешки Cheeseecloth и пюре с маслом и перцем. Подавать вместе с говядиной и овощами.
Пищевая ценность (на порцию)
958 | Калории |
24г | Жиры |
144г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 958 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1434 мг | 62% |
Общее углевод 144 г | 52% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 157 мг | 784% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 2323 мг | 49% |
Вам может понравиться
Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем! Время подготовки: 25 минут...
Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и...
Если вы хотите произвести впечатление на Newfoundlander, сделайте это с простой добротой. Этот рецепт прямо из Ньюфаундленда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Эти медленные плиты из свиной отбивные в сливочном соусе из приготовленного ранчо являются любимым в моей семье. Свинина выходит настолько нежной и влажной, что вам даже не нужен нож. Подавать над...