Ужин

Ньюфаундленд Джиггс ужин

675 минут
6 порций

Ужин Jigg's - это традиционная еда в Ньюфаундленде, сравнимая с солониной говядиной и капустой. Ньюфаундленд является самой восточной провинцией Канады, а также является островом в Атлантике. Убедитесь, что расколотый горох надежно привязан к тканевой сумке (мешок для пудинга), полотенце для блюда или чизкрота. Если они убегают, вы не поужинете - у вас будет гороховый суп!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Брюшка для говядины без костей

  • 1 чашки желтого расколотого гороха

  • 1 большая капуста, расквартированная

  • 1 средняя репа, очищенная и кубивая

  • 6 морковь, очищенная и разрезанная кусочками

  • 6 больших картофелей, очищен и расквартированный

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка черного перца

Пельмени:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Покройте солонину с холодной водой и замочите в течение 8 часов до ночи в холодильнике.

  2. Слейте говядину, поместите в большую голландскую духовку и накройте пресной водой. Поместите горох в тройной слой чизкрота и галстук надежно. Поместите сумку в голландскую духовку с говядиной. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и варите 2 часа.

  3. Добавьте капусту, репу и морковку в горшок. Варить на тупике 25 минут.

  4. Добавьте картофель и варите, пока все овощи не станут нежными, от 20 до 25 минут.

  5. В то время как овощи готовит, приготовьте тесто для пельмени: смешайте муку, сахар и разрыхлитель в миске, затем добавьте достаточно воды, чтобы сделать пастообразное тесто. Разделите тесто на 6 шаров, заботясь о том, чтобы не перегружать тесто.

  6. В течение последних 5-10 минут кипящих овощей положите пельмени на овощах и накройте крышкой. Позвольте пельмени парить в кастрюле в течение 7 минут.

  7. Когда пельмени готовится, удалите все ингредиенты из кастрюли и расположите на теплом блюдо. Удалите приготовленный горох из мешки Cheeseecloth и пюре с маслом и перцем. Подавать вместе с говядиной и овощами.

Пищевая ценность (на порцию)

958 Калории
24г Жиры
144г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 958
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1434 мг 62%
Общее углевод 144 г 52%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахар 16 г
Белок 46г
Витамин С 157 мг 784%
Кальций 259 мг 20%
Железо 10 мг 53%
Калий 2323 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вечеринка фрикадельки с кленовой глазурью

Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем! Время подготовки: 25 минут...

Свинья (венгерское тушеное мясо) сделано из свинины

Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и...

Cod au gratin

Если вы хотите произвести впечатление на Newfoundlander, сделайте это с простой добротой. Этот рецепт прямо из Ньюфаундленда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Медленная плита ранчо свиная отбивные

Эти медленные плиты из свиной отбивные в сливочном соусе из приготовленного ранчо являются любимым в моей семье. Свинина выходит настолько нежной и влажной, что вам даже не нужен нож. Подавать над...

Лосось с дижонным маслом соусом, спаржей и маслом травяного масла

Развлекательные гостей и хотите продемонстрировать свои таланты в качестве шеф -повара? Этот домашний дижонный соус для лосося делает идеальное блюдо! Это светло и разрывается от аромата. Похоже, это...