В этом рецепте кончика стейка используется аппетитный маринад, приготовленный из вустерширского соуса, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус из барбекю. Потребовалось много экспериментов, чтобы наконец совершить этот рецепт.
Ингредиенты
Кубок Вустерширского соуса
1 чашка итальянского салата по заправке
2 чайные ложки приправы чесночного перца
1 стакана соуса для барбекю
2 фунта стейки филе говяжьего филе
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте вустерширский соус, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус для барбекю в средней миске.
-
Поместите стейки в маринад и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
-
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Поместите стейки на предварительно разогретый гриль; Откажитесь от маринада. Приготовьте стейки, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 10 минут на сторону или до желаемого доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1158 мг | 50% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...
Лосось и тертый имбирь с кунжутным маслом приготовлены на ложе из нарезанной моркови, а затем подаются на свежих листьях шпината. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Знакомые вкусы с поворотом! Я делал этот рецепт около 12 лет, и он стал одним из основных продуктов для всех праздничных блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...