Ужин

Стейк чаевые маринад

85 минут
8 порций

В этом рецепте кончика стейка используется аппетитный маринад, приготовленный из вустерширского соуса, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус из барбекю. Потребовалось много экспериментов, чтобы наконец совершить этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чашка итальянского салата по заправке

  • 2 чайные ложки приправы чесночного перца

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 2 фунта стейки филе говяжьего филе

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте вустерширский соус, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус для барбекю в средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите стейки в маринад и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Поместите стейки на предварительно разогретый гриль; Откажитесь от маринада. Приготовьте стейки, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 10 минут на сторону или до желаемого доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1158 мг 50%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква сквош с рисом и начинкой из рукколы

Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Просто сенсационный чили

Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...

Джинджер -кунжутный лосось

Лосось и тертый имбирь с кунжутным маслом приготовлены на ложе из нарезанной моркови, а затем подаются на свежих листьях шпината. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Цуккини начинки запекание

Знакомые вкусы с поворотом! Я делал этот рецепт около 12 лет, и он стал одним из основных продуктов для всех праздничных блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...