Ужин

Наш креветки на гриле на гриле на заднем дворе

140 минут
6 порций

Простые ароматы ... жареные креветки, изготовленные в основном, но «О, такой хороший» чесночный и масляный соус. Я не раковина, но они чертовски отличаются. Выберите их с тарелки и наслаждайтесь! Получите салфетку-вам это понадобится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 маленькая пучка свежая итальянская петрушка, стержня и грубо нарезанная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт свежие средние креветки - раковины, промытые и похлопнутые сухой

  • бамбуковые шашлыки

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, Лоури), или по вкусу

  • чашка соленого масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите петрушку и оливковое масло в плужимый пластиковый пакет. Добавьте креветки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов. Замочите шампуры в воде в течение последних 30 минут или около того.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите креветки с маринада и нажмите на шампуры. Сезон щедро с опытной солью. Поместите петрушку и оставшиеся маринад в сковороду, безопасную для гриля с маслом и чесноком.

  4. Гриль шампущи до тех пор, пока креветки не станут розовыми и твердыми, около 3 минут на сторону. Тем временем поместите кастрюлю для гриля на решетку; Растопить и варить смесь масла-парсли, пока масло не станет золотисто-коричневым, от 4 до 5 минут.

  5. Удалите креветки с шампура и бросьте в смесь Parsley Parsley. Бросьте, чтобы покрыть. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
21 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 704 мг 31%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почеренный тунец

Этот рецепт почерневшего тунца очень прост, но это мой любимый способ иметь тунец. Обжаренные рыбные стейки - это традиция Cajun. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лэмб хвостовик Vindaloo

У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...

Говядина Бургиньон III

Этот простой рецепт уже много лет в моей семье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Дважды запеченный картофель

Это отлично, как гарнир или в качестве закуски. Расплатый сыр и крошечный бекон - это основные моменты ароматной, сливочной начинки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Эмис зеленая фасоль и колбасное блюдо

Это очень простая рецепт колбасы и зеленых бобов, который имеет прекрасный вкус. Положите свои бобы рано утром, и позвольте им готовить весь день. Моя бабушка, которая приехала из бедной семьи...