Ужин

Тушеное мясо из говядины Pauline Werners

135 минут
6 порций

Классический рецепт простого тушеного мяча с говядиной, который разработал мою бабушку, и теперь он наслаждается четвертым поколением в моей семье. Вкусно с салатом и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта худой говядины, разрезать на кубики 1-1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 лавровый лист

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный на большие куски

  • 4 морковь, разрезая на большие куски

  • 3 стебля сельдерея, густо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Поместите мясо в миску, посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите мясо в кастрюлю, приправьте солью и перцем и коричневым мясом со всех сторон.

  2. Наполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть мясо, и смешайте лук, лавровый лист и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите на час или до тех пор, пока мясо не станет нежным.

  3. Добавьте картофель, морковь и сельдерей. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 45 минут, пока овощи не станут нежными. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
25 г Жиры
25 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 329 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 1170 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин в стальной форелевой сковороде

Этот ужин из листовой кастрюли - это легкий ветерок, и он такой ароматный! Используйте свою предпочтительную смесь овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Сырная оставшаяся ветчина и запеканка с картофелем пюре

Это то, что я сделал однажды ночью, когда у меня была куча остатков, которые превратились в одну из моих любимых комфортных блюд. Вы можете переключиться практически для чего -либо для чего -то...

Зеленая фасоль и грибная смесь

Это отличный рецепт зеленой фасоли и грибов. Это овощное блюдо всегда подается на семейных собраниях без остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Жареный чесночный железный стейк

Эти стейки, приправленные вкусным кусочками чеснока, гарантированно таят во рту и попросят семью просить большего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Новый улучшенный куриный пармезан

Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...