Ужин

Ягненка в утином соусе

105 минут
6 порций

Эта легкая и быстрая еда настолько вкусная, что вы вернетесь в течение секунд. Нежные ягненка в вкусном и сладком утином соусе можно подавать с рисом или картофельным пюре и овощей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта из баранины

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка приправы Adobo

  • кайенский перец по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки утиного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте отбивные ягненка в среднем выпечке и равномерно покройте соусом вустершира, приправой Adobo и кайенским перцем. Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.

  4. Покройте отбивные ягненка с помощью утиного соуса и продолжайте выпекать 15-20 минут до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

819 Калории
61г Жиры
28г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 819
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 407 мг 18%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 46 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и курица энчилады

Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам понравится эти легкие куриные энчилады, приготовленные из сыра рикотта и шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый сладкий перец, фаршированный кустурой томатной чечевицы

Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...

Жареная итальянская колбаса

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...

Грязный рис с одним птом

Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...