Ужин

Сердечные вегетарианские запеченные бобы

20 минут
6 порций

Эти запеченные бобы на вкус как традиционные южные запеченные бобы с говяжьим фарш, но совершенно вегетарианские.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет невозможный гамбургер

  • средний лук, нарезанный

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (22 унция) может запекать фасоль

  • 4 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 3 столовые ложки мед

  • чайная ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш без мяса, лук, чесночную соль и перец в кастрюле на среднем и среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавить запеченные бобы, кетчуп, горчицу, мед и уксус; Перемешайте, пока полностью не объединится и не нагрется, еще примерно на 5 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 877 мг 38%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропическая сальса с жареным манго

Я горжусь этим творением! Вкусная, захватывающая сальса, которая идеально подходит для грилевой курицы, жареной или жареной рыбы и свинины на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Баттернат лапша

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...

Терияки фланговой стейк

Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...

Сладкий и кислый персиковый соус

Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...