Новый поворот на любимой классике: макароны и сыр, выпеченные на листовой сковороде.
Ингредиенты
8 стаканов воды
4 чашки нежны локоть макароны
3 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка универсальной муки
чашка молока
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Свежий черный перец
4 унции тертый сыр чеддер
чашка панко хлебные крошки
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, около 1 минуты. Взбейте муку в масло, чтобы сформировать рус. Добавьте молоко и сливки, помешивая, чтобы смешать. Добавьте вустерширский соус, черный перец и тертый сыр чеддер. Перемешайте, пока не расплавится, от 1 до 3 минут. Слейте макароны и добавьте в кастрюлю. Смешайте, пока не объединено. Распределите смесь на подготовленный противень.
Смешайте пайко -панировочные сухари, итальянскую приправу и чесночную соль в миске. Посыпать смесью на макароны и сыр на противне. Поместите оставшееся масло в небольшую микроволновую миску и нагрейте в микроволновую печь до расплавленной, около 1 минуты. Сбрызните растопленное масло на макароны и сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я хотел сделать что -то другое, как овощное блюдо. Это был День Благодарения, поэтому я получил кучу пастернаков, репы и других корневых овощей и обжарил их. Они были хитом и теперь являются основным...
Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...
Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...
Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...