Ужин

Листовая сковорода и сыр

35 минут
8 порций

Новый поворот на любимой классике: макароны и сыр, выпеченные на листовой сковороде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 4 чашки нежны локоть макароны

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • Свежий черный перец

  • 4 унции тертый сыр чеддер

  • чашка панко хлебные крошки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, около 1 минуты. Взбейте муку в масло, чтобы сформировать рус. Добавьте молоко и сливки, помешивая, чтобы смешать. Добавьте вустерширский соус, черный перец и тертый сыр чеддер. Перемешайте, пока не расплавится, от 1 до 3 минут. Слейте макароны и добавьте в кастрюлю. Смешайте, пока не объединено. Распределите смесь на подготовленный противень.

  4. Смешайте пайко -панировочные сухари, итальянскую приправу и чесночную соль в миске. Посыпать смесью на макароны и сыр на противне. Поместите оставшееся масло в небольшую микроволновую миску и нагрейте в микроволновую печь до расплавленной, около 1 минуты. Сбрызните растопленное масло на макароны и сыр.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная коричневая сахарная свиная отбивные

Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

BLT Pizza

Классический фаворит BLT сэндвич перевоплощен как пицца. Бэкон и помидоры выпекаются на коре пиццы, а затем увенчаны приправленным измельченным салатом, чтобы приготовить незабываемое увлекательное...

Мексиканский рисовый салат

Сложный салат, похожий на таббоуле, хорошо вписывается в Potlucks. Это основная версия. Вы можете надеть его множеством других вкусностей. Авокадо и креветки, монтажные извести, приходят на ум. Или...

Горчичная курица

В этом рецепте курицы горчицы куриные грудки покрыты желтой горчицей и жареным французским луком, а затем выпекаются. Это так просто и увеличивается! Вы можете изменить тип горчицы, чтобы получить...

Вьетнамский жар

Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...