Новый поворот на любимой классике: макароны и сыр, выпеченные на листовой сковороде.
Ингредиенты
8 стаканов воды
4 чашки нежны локоть макароны
3 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка универсальной муки
чашка молока
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Свежий черный перец
4 унции тертый сыр чеддер
чашка панко хлебные крошки
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, около 1 минуты. Взбейте муку в масло, чтобы сформировать рус. Добавьте молоко и сливки, помешивая, чтобы смешать. Добавьте вустерширский соус, черный перец и тертый сыр чеддер. Перемешайте, пока не расплавится, от 1 до 3 минут. Слейте макароны и добавьте в кастрюлю. Смешайте, пока не объединено. Распределите смесь на подготовленный противень.
Смешайте пайко -панировочные сухари, итальянскую приправу и чесночную соль в миске. Посыпать смесью на макароны и сыр на противне. Поместите оставшееся масло в небольшую микроволновую миску и нагрейте в микроволновую печь до расплавленной, около 1 минуты. Сбрызните растопленное масло на макароны и сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Классический фаворит BLT сэндвич перевоплощен как пицца. Бэкон и помидоры выпекаются на коре пиццы, а затем увенчаны приправленным измельченным салатом, чтобы приготовить незабываемое увлекательное...
Сложный салат, похожий на таббоуле, хорошо вписывается в Potlucks. Это основная версия. Вы можете надеть его множеством других вкусностей. Авокадо и креветки, монтажные извести, приходят на ум. Или...
В этом рецепте курицы горчицы куриные грудки покрыты желтой горчицей и жареным французским луком, а затем выпекаются. Это так просто и увеличивается! Вы можете изменить тип горчицы, чтобы получить...
Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...