Если вы предпочитаете соленые свиные отбивные вместо сладких, попробуйте этот рецепт. У этого есть хороший чесночный вкус с оттенком удара от порошка чили. Маринад предназначен для рассола и маринования мяса одновременно, что дает более нежный результат. Не позволяйте временному приготовлению напугать вас: их очень легко сделать, и с вашей стороны требуется очень мало внимания.
Ингредиенты
Рассол:
1 столовая ложка целого черного перца
чашка кошерная соль
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чашка кипящей воды
1 чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 кубика кубики льда
2 (8 унций) не без костей свиные отбивные
Готовка:
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земля красного перец чили
Пошаговый рецепт
Взломать около 1/2 перца. Добавьте перцы, соль, сахар, чеснок и горчицу в кипящую воду. Тщательно перемешайте, пока все сухие ингредиенты не растворяются. Медленно добавьте уксус, оливковое масло и лимонный сок до смешивания. Вылейте смесь в мелкое стекло или керамическое блюдо.
Добавьте лед, если рассол жарче, спасибо тепло. Добавьте свиные отбивные, накрыть и мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов, иногда поворачиваясь.
Нагрейте оливковое масло, чеснок, перец и порошок чили на сковороде на среднем огне. Снимите свиные отбивные из рассола и добавьте в кастрюлю. Готовьте 2 минуты на сторону. Переверните отбивные, уменьшите огонь до кипения и крышкой. Готовьте, проверяя на доновости каждые 5 минут, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не будет показан 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), на 10-15 минут.
Примечание повара:
Если отбивные занимают гораздо больше 15 минут, у вас, вероятно, есть слишком низкий уровень тепла. Поверните его немного и продолжайте готовить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
42г | Жиры |
19г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 17128 мг | 745% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот суп полон свежих ингредиентов с иммунными свойствами. Сделать это в вашей скороварке помогает сохранить эти питательные вещества. Он также использует стебли брокколи, которые вы обычно...
Просто, но необычно. Подавайте с картофельным пюре и жареными овощами при желании. Наслаждаться! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты соль и перец для вкуса чашка оливкового масла 1 стакан молока...
Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...
Эти короткие ребра на гриле являются тендерными отрывками благодаря фольги, которые держат весь соленый вкус внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное...
Вкусный и быстрый рецепт лосося с пеканом, который любит моя жена! Отличный в паре с хорошим пино -нуар или другим красным вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...