Ужин

Пикантные отбивные свиные отбивные

145 минут
4 порции

Если вы предпочитаете соленые свиные отбивные вместо сладких, попробуйте этот рецепт. У этого есть хороший чесночный вкус с оттенком удара от порошка чили. Маринад предназначен для рассола и маринования мяса одновременно, что дает более нежный результат. Не позволяйте временному приготовлению напугать вас: их очень легко сделать, и с вашей стороны требуется очень мало внимания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
2 (8 унций) свиные отбивные

Ингредиенты

Рассол:

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • чашка кошерная соль

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 кубика кубики льда

  • 2 (8 унций) не без костей свиные отбивные

Готовка:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земля красного перец чили

Пошаговый рецепт

  1. Взломать около 1/2 перца. Добавьте перцы, соль, сахар, чеснок и горчицу в кипящую воду. Тщательно перемешайте, пока все сухие ингредиенты не растворяются. Медленно добавьте уксус, оливковое масло и лимонный сок до смешивания. Вылейте смесь в мелкое стекло или керамическое блюдо.

  2. Добавьте лед, если рассол жарче, спасибо тепло. Добавьте свиные отбивные, накрыть и мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов, иногда поворачиваясь.

  3. Нагрейте оливковое масло, чеснок, перец и порошок чили на сковороде на среднем огне. Снимите свиные отбивные из рассола и добавьте в кастрюлю. Готовьте 2 минуты на сторону. Переверните отбивные, уменьшите огонь до кипения и крышкой. Готовьте, проверяя на доновости каждые 5 минут, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не будет показан 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), на 10-15 минут.

Примечание повара:

Если отбивные занимают гораздо больше 15 минут, у вас, вероятно, есть слишком низкий уровень тепла. Поверните его немного и продолжайте готовить.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
42г Жиры
19г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 17128 мг 745%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Три-Три-Маринад

Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...

Здоровый сливочный курица и макароны

Находясь на диете, слова сливочные и макароны обычно зарезервированы только для моих чит -дней. Я хотел что -то сделать и не чувствовать себя виноватым из -за того, что съел это, поэтому я взбил это...

Жареные гиросоны нута

Простая и вкусная жареная в средиземноморском жарке с освежающим соусом цацики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гироскопа...

Медовая пикша

Сладкая и соленая запеченная фаршированная пикша, которую так легко подготовить и произведет впечатление на любого гостя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Колбаса N Kraut

Отличное и супер -быстрое немецкое блюдо из Kraut и Weenies с сладким и кислым вкусом. Подавать в горячем виде с вашим выбором сторон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...