Если вы предпочитаете соленые свиные отбивные вместо сладких, попробуйте этот рецепт. У этого есть хороший чесночный вкус с оттенком удара от порошка чили. Маринад предназначен для рассола и маринования мяса одновременно, что дает более нежный результат. Не позволяйте временному приготовлению напугать вас: их очень легко сделать, и с вашей стороны требуется очень мало внимания.
Ингредиенты
Рассол:
1 столовая ложка целого черного перца
чашка кошерная соль
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чашка кипящей воды
1 чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 кубика кубики льда
2 (8 унций) не без костей свиные отбивные
Готовка:
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земля красного перец чили
Пошаговый рецепт
Взломать около 1/2 перца. Добавьте перцы, соль, сахар, чеснок и горчицу в кипящую воду. Тщательно перемешайте, пока все сухие ингредиенты не растворяются. Медленно добавьте уксус, оливковое масло и лимонный сок до смешивания. Вылейте смесь в мелкое стекло или керамическое блюдо.
Добавьте лед, если рассол жарче, спасибо тепло. Добавьте свиные отбивные, накрыть и мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов, иногда поворачиваясь.
Нагрейте оливковое масло, чеснок, перец и порошок чили на сковороде на среднем огне. Снимите свиные отбивные из рассола и добавьте в кастрюлю. Готовьте 2 минуты на сторону. Переверните отбивные, уменьшите огонь до кипения и крышкой. Готовьте, проверяя на доновости каждые 5 минут, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не будет показан 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), на 10-15 минут.
Примечание повара:
Если отбивные занимают гораздо больше 15 минут, у вас, вероятно, есть слишком низкий уровень тепла. Поверните его немного и продолжайте готовить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
42г | Жиры |
19г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 17128 мг | 745% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...
Находясь на диете, слова сливочные и макароны обычно зарезервированы только для моих чит -дней. Я хотел что -то сделать и не чувствовать себя виноватым из -за того, что съел это, поэтому я взбил это...
Простая и вкусная жареная в средиземноморском жарке с освежающим соусом цацики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гироскопа...
Сладкая и соленая запеченная фаршированная пикша, которую так легко подготовить и произведет впечатление на любого гостя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Отличное и супер -быстрое немецкое блюдо из Kraut и Weenies с сладким и кислым вкусом. Подавать в горячем виде с вашим выбором сторон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...