Этот сладкий картофель легко приготовить и не слишком сладкий.
Ингредиенты
2 сладкого картофеля, очищен и кубик
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Варить нарезанный сладкий картофель до готовности, около 10 минут.
Растопить масло и коричневый сахар вместе на сковороде до игристого. Добавьте апельсиновый сок и перемешайте до однородного. Добавьте сладкий картофель и готовите медленно, время от времени поворачиваясь, пока не карамелизовано, около 20 минут.
Примечания повара:
Если сироп слишком тонкий, добавьте немного больше коричневого сахара.
Вы также можете выпекать сладкий картофель при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до вилочного тренда.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...
Простой и вкусный способ создать морковную боковую кусню. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт моркови...
Этот рецепт южной жареной курицы родом из Алабамы и был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...
Потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов для цветной капусты. Муженек сочетал это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...