Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 (8 унций) свиные отбивные в кости
соль и перец для вкуса
чашка масла
чашка нарезанного лука -лука
1 чашки свежей черной вишни, ямы и вдвое
2 столовые ложки красного вина
чашка говяжьего бульона
чайная ложка сушено
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем коричнется в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, около 2 минут на сторону. Удалите свиные отбивные на выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, и зарегистрируйте 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса с) на термометре мяса, около 20 минут.
Пока свиные отбивные выпекают, растопите масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте шалот и вишни. Готовьте, пока шалот не начнет смягчать, около 2 минут. Добавьте красное вино и говяжий бульон и доведите до кипения. Приправить с розмарином и варить до тех пор, пока соус не уменьшится и не загустеет. Приправьте вкус солью и перцем, прежде чем надеть на свиные отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
35 г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
Консервированные продукты столь же питательны, как и свежие и замороженные, а в некоторых случаях еще лучше! Консервированные помидоры в этом сытном блюде содержат больше полезного антиоксиданта...
Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне...
Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...