Ужин

Свиные отбивные с черным вишневым соусом

45 минут
4 порции

Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (8 унций) свиные отбивные в кости

  • соль и перец для вкуса

  • чашка масла

  • чашка нарезанного лука -лука

  • 1 чашки свежей черной вишни, ямы и вдвое

  • 2 столовые ложки красного вина

  • чашка говяжьего бульона

  • чайная ложка сушено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем коричнется в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, около 2 минут на сторону. Удалите свиные отбивные на выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, и зарегистрируйте 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса с) на термометре мяса, около 20 минут.

  3. Пока свиные отбивные выпекают, растопите масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте шалот и вишни. Готовьте, пока шалот не начнет смягчать, около 2 минут. Добавьте красное вино и говяжий бульон и доведите до кипения. Приправить с розмарином и варить до тех пор, пока соус не уменьшится и не загустеет. Приправьте вкус солью и перцем, прежде чем надеть на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
35 г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Caper Chicken Cacciatore

Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...

Сливочный суп из томатного артишока

Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого...

Тушеное мясо кораблекрушения

Этот рецепт - замечательная, сытная еда для тех прохладных осенних дней. Отлично подходит для кормления друзей по футболу по воскресеньям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов...

Кунжут сак -свиная медальоны

Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...