Ужин

Свиные отбивные с черным вишневым соусом

45 минут
4 порции

Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (8 унций) свиные отбивные в кости

  • соль и перец для вкуса

  • чашка масла

  • чашка нарезанного лука -лука

  • 1 чашки свежей черной вишни, ямы и вдвое

  • 2 столовые ложки красного вина

  • чашка говяжьего бульона

  • чайная ложка сушено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем коричнется в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, около 2 минут на сторону. Удалите свиные отбивные на выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, и зарегистрируйте 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса с) на термометре мяса, около 20 минут.

  3. Пока свиные отбивные выпекают, растопите масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте шалот и вишни. Готовьте, пока шалот не начнет смягчать, около 2 минут. Добавьте красное вино и говяжий бульон и доведите до кипения. Приправить с розмарином и варить до тех пор, пока соус не уменьшится и не загустеет. Приправьте вкус солью и перцем, прежде чем надеть на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
35 г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца в чистилище (Shakshuka)

Консервированные продукты столь же питательны, как и свежие и замороженные, а в некоторых случаях еще лучше! Консервированные помидоры в этом сытном блюде содержат больше полезного антиоксиданта...

Острый втирание для стейков из тунца

Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Соус из красного чили в Нью -Мексико

Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне...

Самая быстрая одеванием устриц!

Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...